Almoço: Batata doce assada, beringela grelhada, farofa de feijao verde com banana e sardinha assada.
|
1480 kcal
|
Líp: 46,47g | Prot: 61,45g | Carbs : 210,78g.
Pequeno Almoço: Abacate, Mamão Formosa, Tapioca com cuzcuz e linhaça, Abacate, Mamão Formosa, Tapioca com cuzcuz e linhaça. Almoço: Berinjela Cozida, Batata-Doce (sem Sal, no Forno com Casca, Cozido), Farinha de Mandioca, Banana Prata, Feijão Verde, Sardinha Assada. Jantar: Santa Clara Ricota Fresca, Iogurte Natural, Banana Prata, Mamão Formosa, Ovo Frito sem Gordura, Tapioca com cuzcuz e linhaça. Snacks/Outros: Açúcar Mascavo, Iogurte Natural. mais...
|
|
Comentários
21 mai 20 por membro: Auspiciosa
|
Pre cozinho o feijao verde. Depois frito em pouco oleo a cebola, alho e o que preferir de tempero. Aí coloco o feijao, deixo terminar de cozinhar no tempero e secar quase todo o restante do caldo. Acrescento 2 bananas (uso qualquer uma, a diferença é que a de fritar fica mais firme que as outras ) fatiadas em rodelas e deixo cozinhar um pouco junto com o feijao ate amolecer um pouco. Deslifo e deixo esfriar um pouco ora acreacentar um pouco de farinha. Deixo ela um pouco úmida...
21 mai 20 por membro: fabiolacostavital15
|
Sou a louca da farofa com banana, então coloco em todo tipo de farofa que imaginar. E sempre deu muito certo 😂😂😂
21 mai 20 por membro: fabiolacostavital15
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de fabiolacostavital15
|