Tava comendo um pão que leva farinha de glúten de uma receita que peguei em um site Dukan, depois me falaram que farinha de glúten engorda... =O alguém tem informações sobre isso? Outra dúvida; pra emagrecer, os carboidratos líquidos tem que ficar abaixo de 30 ou de 70?

1309 kcal Líp: 62,27g | Prot: 132,28g | Carbs : 54,78g.   Almoço: Suco de Cupuaçu com Açúcar, Sal, Vinagre, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Itambé Manteiga Extra com Sal, Carne de Sol, Ovo Frito sem Gordura. Jantar: Ovo Mexido, Carne de Sol. Snacks/Outros: Cacau em Pó (Não Adocicado), Café (Infusão), Itambé Requeijão Cremoso Light, Macrozen Farinha de Glúten, Jasmine Farelo de Trigo, Pão Dukan, Assugrin Adoçante, Café (Infusão), Cacau em Pó (Não Adocicado), Cacau em Pó (Não Adocicado), Café (Infusão), Tal e Qual Adoçante. mais...


Comentários  
Hummm depende, menina! Se quer perder muito peso (mais de 14kg), para acelerar o processo, coma abaixo de 20g por duas semanas, depois pode ir aumentando aos poucos. Quanto ao seu pão, a palavra "glúten" engorda XD 
21 mai 15 por membro: Roses Killer
Eita to fazendo tudo errado. =$ 
21 mai 15 por membro: N28N10N87
Olha, na realidade não. Se está fazendo Dukan, você está comendo carboidratos, mas muita proteína. Dukan não é TÃÃÃOOO low carb assim, ele é mais high protein (alta proteína). A farinha de glúten tem 20g de proteína e 21 de carboidrato em 50g de farinha. Para uma dieta low carb, isso é muito, para uma dieta Dukan, o que conta mais é a proteína.  
21 mai 15 por membro: Roses Killer
Comecei uma Dukan mas conheci a low carb e achei melhor, agora to tentando low carb mas ando ainda meio perdida. 
21 mai 15 por membro: N28N10N87
O Dukan indica o uso do Farelo de Aveia, baixo carboidrato, porque não tem açúcares e alto em fibras, porque não está consumindo ele ao invés dessa farinha? 
21 mai 15 por membro: Priscilla Queiroz
Verdade, vou voltar pro farelo, tentei a farinha de glúten pra ver se dá uma consistência melhor de pão, mas achei péssimo, ela deixa tudo borrachudo. 
21 mai 15 por membro: N28N10N87
É, o farelo é mais saudável, \o/ volta pra ele 
21 mai 15 por membro: Priscilla Queiroz
A low carb evita gordura como a Dukan ou é liberado? 
21 mai 15 por membro: N28N10N87
liberado 
22 mai 15 por membro: Priscilla Queiroz
Sacia por mais tempo, garante energia. Muito melhor! 
22 mai 15 por membro: Mari.anna
Qto a qde de carbs, experimente... comece com 30 a 50g... depois entre 50 e 70... vai variando... 2 semanas no mínimo pra vc ver resultados. E glúten... menina... até na dieta padrão o glúten ñ é bem vista... é aceito apenas... ;) 
22 mai 15 por membro: rogerpaixao
Vou jogar é fora o resto da farinha de glúten então. Valeu pela dica Roger!!! 
22 mai 15 por membro: N28N10N87

     
 

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