#100DIASDEFOCOFS
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ASSUNTO: Amido resistente
Após muita pesquisa, entendi que o melhor seria a banana verde devido a váriooos fatores, maaaaaas como nem tudo é como queremos, não encontrei banana verde (acreditem procurei em 4 mercados). "Como quem não tem cão..." Iniciei a fase de testes com polvilho doce, usei quatro colheres em aprox 100 ml de kefir 36h coloquei algumas gotinhas de adoçante (assugrin stévia) pra descer agradável.

1400 kcal Líp: 88,03g | Prot: 69,58g | Carbs : 79,92g.   Pequeno Almoço: Ovo, Jasmine Farelo de Trigo, Frimesa Nata, Subway Peito de Frango, Subway Azeitonas, Subway Queijo Cheddar, Subway Molho Mostarda, Subway Pimentão, Subway Chipotle, Subway Picles, Subway Queijo Cheddar ou Suíço, Subway Molho Barbecue, Subway Pepinos, Subway Molho Parmesão, Subway Azeitona Preta, Subway Alface, Subway Tomate, Bacon (Curado, Frito, Cozido), Bife de Carne de Vaca, Abobrinha Refogada, Kinino Polvilho Doce Kinino, Kefir de Leite. mais...


Comentários  
Probióticos me parecem + eficientes... e amido resistente sempre tem alguns bons carbs... se puder fique no Kefir mas a melhor opção q encontrei foi o Yakult... mas é processado... :P 
09 jun 15 por membro: rogerpaixao
Prefiro probióticos também.  
09 jun 15 por membro: Priscilla Queiroz
Incluí porque o kefir 36h não está sendo o suficiente para a eficiência do meu intestino :/ Ele funcionava bem quando eu tomava com menos de 24h de fermentação, mas esses dias testei e também não deu o mesmo resultado. 
09 jun 15 por membro: RAYLETICIA
comprei a banana verde na feira organica e não tive coragem de comer até hj...continuei só no meu kefir mesmo.....também comprei a fecula de batata indicada pelo Dr Souto e esta então nem abri o pacote.....kkkk...medo dos gases.....kkkkk 
09 jun 15 por membro: Valleska
Não precisa comer a banana verde. Faça biomassa (cozinha com casca em panela de pressão, e depois bate no liquidificador sem casca com um pouco de água morna). Pode misturar com alguns outros alimentos. Não tem gosto de nada e não muda o sabor dos alimentos. 
09 jun 15 por membro: c6h1206
Você estava tomando remédios, Ray? Comida e remédios são excelentes devastadores de flora. Isso acontece rapidamente, mas para ela voltar ao normal, não é tão rápido... É paciência e sem desandar na alimentação... 
09 jun 15 por membro: Priscilla Queiroz
http:// www.lowcarb-paleo.com.br /2014/03/flora-intestinal -3-amido-resistente_2.html Me embasei basicamente nessa referência... vi sobre os gases, mas decidi pagar pra ver. 
09 jun 15 por membro: RAYLETICIA
c6h1, a biomassa perde a propriedade de amido resistente (amido>cru>frio), eu estava bem em dúvida quanto a isso, veja esse link acima. Pri, parei com os remédios agora, mas meu intestino sempre foi péssimo. 
09 jun 15 por membro: RAYLETICIA
kkkk Vixe, Ray! O que eu tenho a dizer, é que o meu também sempre foi péssimo. Uma pequena mudança no meu dia ou na minha vida fazia parar tudo e as vezes por dia. Mas depois que passei a consumir cada vez menos industrializados e açúcares e fazendo as massagens (para ele se movimentar e deixar de ser preguiçoso) e comendo alimentos bem fibrosos (como o abacate) ele funciona que é uma maravilha! 
09 jun 15 por membro: Priscilla Queiroz
OI Rayleticia!!!Grata pelo link! Percebo que eu realmente não sabia muita coisa sobre o amido resistente!!! O negócio e ler muito e se informar!! Valeu mesmo! 
09 jun 15 por membro: c6h1206
Vixe Ray. Quando eu mudei de estado, o início do ano, o meu intestino enlouqueceu. Comecei a dieta. Melhorou e piorou mais, porque não estava colocando muitos vegetais na dieta. Mas só reintroduzir os vegetais não adianta, se a flora está debilitada. Daí foi uma saga, de três meses, me alimentando de probióticos e amido resistente. Hoje finalmente voltou ao normal, mas revezo uma semana de probiótico e uma semana de amido. Não precisa ser só banana verde, fécula de batata é muito bom também. A da Ammina não alterou em nada o teste de glicemia, então é muito bom! 
09 jun 15 por membro: Mari.anna
Ai que bacana mari, então você reveza? Muito bom trocar ideias porque acabo me prendendo em coisas tão bobas... Já usou polvilho? Eu vi a fécula de batata no mercado, mas sabe quando você não conhece o produto? Optei pelo polvilho pelo preço e por já conhecer. Vou testar na próxima compra a fécula e a banana. Acredito que eu precise desse tipo de recurso sempre. A questão da banana me brilha os olhos que já pode ser meu café da manhã e é um alimento limpo. 
09 jun 15 por membro: RAYLETICIA
Já usei polvilho, só não tive oportunidade de testar a glicemia, mas dizem que é bom também. A vantagem da banana verde é justamente a oportunidade de bater uma "vitamina" pela manhã, te deixa aberta a mais oportunidades no cardápio. A fécula e o polvilho é bem mais difícil. Eu revezo, fiquei com medo de ter problemas constipação de novo, mas se fosse todo dia acho que não teria problema. Meu corpo só não aceita probiótico o tempo todo, pois neste caso acaba soltando demais... kkkk 
09 jun 15 por membro: Mari.anna
Ahhhh que inveja desse soltar demais (meu sonho). Vou comentar sobre minha experiência de hoje até agora, senti muuuuuita saciedade e sede. Quanto a banana, realmente essa possibilidade de vitamina me brilhou os olhos, costumo ter morango em poupa, imagine que delícia! 
09 jun 15 por membro: RAYLETICIA

     
 

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