Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 15 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Saladas e Molhos para Saladas
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: Mislyane
Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Salade de pâtes qui peut se manger chaude ou froide.
Ingredientes
Instruções
- Laver et essuyer l'aubergine. La couper en petits dés.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'ail et l'aubergine. Ajouter les tomates confites et les olives. Saler et poivrer.
- Laisser compoter 10 minutes.
- Pendant ce temps cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger à la préparation. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Verser dans un plat de service. Ajouter la feta. Saupoudrer de basilic.
92 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Saladas e Molhos para Saladas
Receitas Mais Recentes
Receita leve, rápida e simples.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
|
Café da manhã rápido e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 400 calorias em 1 dose de Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic.
|
|
Repartição das Calorias: 38% líp, 48% carbs , 14% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1674 kj
20%
400 kcal
Lípidos
17,52g
25%
Lípidos Saturados
6,976g
35%
Lípidos Monoinsaturados
7,758g
Lípidos Poliinsaturados
1,616g
Carboidratos
49,08g
19%
Açúcar
10,42g
12%
Fibras
8,6g
Proteínas
14,66g
29%
Sal
2,71g
45%
Colesterol
34mg
Potássio
862mg
43%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (48%)
Lípidos (38%)
Proteínas (14%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|