Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 25 mins
Tipo de refeição :
Sopas
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
Une soupe de champignons cuit à l'eau salée agrémenté de lait et crème fraîche.
Ingredientes
Instruções
- Nettoyer les champignons de Paris et les plonger dans 500 ml d'eau bouillante. Laisser cuire une vingtaine de minutes. Saler, poivrer.
- Ajouter environ 200 ml de lait et un peu de crème fraiche.
- Mixer le tout finement. Rechauffer puis déguster.
- Facultatif : Si la soupe parait fort liquide, diluer une cuillère à café de maïzena dans un peu de lait et l'ajouter à la soupe. Faire épaissir à feu moyen en tournant rapidement avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux.
29 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Almoço
Receitas Mais Recentes
Macio, simples e saboroso.
|
Saudável, saboroso e úmido.
|
Um delicioso lanche. Muito fofinhos e super-fáceis de fazer.
|
Sobremesa doce, deliciosa e de baixa caloria.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 245 calorias em 1 dose de Crème de Champignons.
|
|
Repartição das Calorias: 45% líp, 31% carbs , 25% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1025 kj
12%
245 kcal
Lípidos
13,12g
19%
Lípidos Saturados
8,15g
41%
Lípidos Monoinsaturados
0g
Lípidos Poliinsaturados
0,48g
Carboidratos
20,31g
8%
Açúcar
15,42g
17%
Fibras
3g
Proteínas
16,36g
33%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
0mg
Potássio
954mg
48%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (30%)
Lípidos (45%)
Proteínas (25%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|