Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
8 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
40 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Snacks
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Nath trecat

Clafoutis Cerise

Clafoutis aux cerises simples.

Ingredientes

Instruções

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.
  2. Beurrer et fariner un plat à tarte.
  3. Répandre cerises ou framboises au fond du plat puis verser l'appareil dessus.
  4. Mettre au four 40 mn.
42 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Bonjour. il manque les oeufs (3x) dans cette recette.. qui valide ici? :P
user vote
16 fev 17 por membro: vivrebordel

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Snacks

Receitas Mais Recentes

por membro: Mafalda.c.vieira
Receita saudável, rápida e fácil para o café da manhã.
por membro: kateline_viola
Café da manhã rápido e fácil.
por membro: Anita1118
Café da manhã ou lanche com poucas calorias.
por membro: sandra_almeida1978
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 144 calorias em 1 dose de Clafoutis Cerise.
Repartição das Calorias: 18% líp, 71% carbs , 11% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
601 kj
7%
144 kcal
Lípidos
2,95g
4%
Lípidos Saturados
1,344g
7%
Lípidos Monoinsaturados
0,564g
Lípidos Poliinsaturados
0,141g
Carboidratos
26,27g
10%
Açúcar
8,3g
9%
Fibras
1,9g
Proteínas
4,08g
8%
Sal
0g
0%
Colesterol
5mg
Potássio
153mg
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
da IDR*
(144 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Lípidos (18%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.