Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 sendok (25 ml)
por dose
% DR*
Energia
335 kj
4%
80 kcal
Lípidos
8,00g
11%
Lípidos Saturados
1,500g
8%
Carboidratos
2,00g
1%
Açúcar
1,00g
1%
Proteínas
0,00g
0%
Sal
0,92g
15%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jun 22 11:48
4%
da IDR*
(80 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Lípidos (90%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Líp
8g
Carbs
2g
Prot
0g
Existem 80 calorias em 1 sendok (25 ml).
Repartição das Calorias: 90% líp, 10% carbs , 0% prot.

Maionese de Kewpie relacionados:

Maionese
Maionese (Calorias Reduzidas ou Dieta, sem Colesterol)
Maionese
Hamburger com Maionese ou Molho para Saladas e Tomates no Pão
Hambúrger de Queijo e Bacon com 1/4 Lb de Carne, Maionese ou Molho para Saladas e Tomates no Pão
Maionese
  Visualizar Mais Produtos Maionese de Kewpie
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Minipreço Maionese
Calvé Maionese Magra -76%
Hellmann's Maionese (12g)
Delikato Maionese com Plantas Aromáticas
Pans &Amp; Company Molho Maionese
Cidacos Maionese


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.