Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
473 kj
6%
113 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
20,00g
8%
Açúcar
-
Proteínas
7,00g
14%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 jan 24 02:18
6%
da IDR*
(113 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Lípidos (4%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
113
Líp
0,5g
Carbs
20g
Prot
7g
Existem 113 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 4% líp, 71% carbs , 25% prot.

Feijões Roxos de Моя Цена relacionados:

Bolo feito com Arroz Glutinoso e Feijões Secos
Burrito com Feijões
Repolho-Roxo
Burrito com Feijões e Queijo
Feijões em Molho de Tomate
Taco ou Tostada com Feijões, Queijo, Carne, Alface, Tomate e Salsa
  Visualizar Mais Produtos Feijões Roxos de Моя Цена

Outros tipos de Feijões Roxos:

Feijão Vermelho (com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Vermelho (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões Roxos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Arroz de Feijão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.