Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa
por dose
% DR*
Energia
169 kj
2%
40 kcal
Lípidos
2,86g
4%
Lípidos Saturados
0,65g
3%
Lípidos Monoinsaturados
0,741g
Lípidos Poliinsaturados
1,185g
Carboidratos
0,64g
0%
Açúcar
0g
0%
Fibras
0g
Proteínas
3,94g
8%
Sal
0,6g
10%
Colesterol
94mg
Potássio
29mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
2%
da IDR*
(40 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Lípidos (58%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
40
Líp
2,86g
Carbs
0,64g
Prot
3,94g
Existem 40 calorias em Caviar (1 colher de sopa).
Repartição das Calorias: 58% líp, 6% carbs , 36% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa 40
100 g 252

Tipos de Peixe relacionados :

Peixe no Forno ou Grelhado
Mahi Mahi
Peixe
Peixe Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe

Ver também:

  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hacendado Hambúrguer Pescada e Gambão
Hacendado Tiras de Pota Panadas
Pingo Doce Pescada para Cozer
Ikea Sill Matjes
Hacendado Choco Panado
Ocean Sea Tiras de Pota Panadas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.