Base de Dados de alimentos e contador de calorias  

UP

Grão de Bico Cozido

Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
444 kj
5%
106 kcal
Lípidos
2,60g
4%
Lípidos Saturados
0,500g
3%
Carboidratos
12,00g
5%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
6,1g
Proteínas
5,90g
12%
Sal
0,46g
8%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 fev 24 04:53
5%
da IDR*
(106 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (50%)
 
Lípidos (25%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Líp
2,6g
Carbs
12g
Prot
5,9g
Existem 106 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% líp, 51% carbs , 25% prot.

Mais produtos de UP :

Salsichas de Aves
Cogumelos Laminados
  Visualizar todos os produtos UP

Outros tipos de Grão de Bico:

Grão-de-Bico
Grão-de-Bico (Semente Madura, Enlatado)
Grão-de-Bico Seco Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Grão de Bico
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Crunchy Chickpeas
Caçarola Grão de Bico
Cidacos Grão de Bico
Vemondo Salteado Vegano Bulgur com Grão de Bico
Aldi Húmus com Abóbora
Masterchef Grão de Bico Cozido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.