吃完晚餐,又吃自己做的優格,優格不能放太多天,晚餐的豆腐有加點醬油,也是爆了,剛飯後血糖值好高...
|
1306 kcal
|
Líp: 97,86g | Prot: 58,61g | Carbs : 59,73g.
Pequeno Almoço: 苦行 椰子油, LURPAK奶油 奶油, 咖啡. Almoço: 芭樂, 芝麻醬, 粗粒花生醬(加鹽), 苦茶油, 雞蛋(整個), 黑芝麻. Jantar: 冠軍愛蛋族皮蛋 皮蛋, 豆腐, 寶宏安柏 乳酪絲, 椰菜花, 青江菜, 牛奶, 雞蛋(整個), 杏鲍菇. Snacks/Outros: Costco 奇亞籽, 乾烤花生(加鹽), 乾烤杏仁(無鹽), 萬歲牌 夏威夷果, 核桃. mais...
|
|
Comentários
所以爆的原因是?? 醬油??還是?? 用無添加醬油呢??
05 mai 18 por membro: gulinlin
|
05 mai 18 por membro: mouselee19
|
05 mai 18 por membro: 尼歐NEO
|
這是自己做的優格母,優格母做出優格小孩🤣,醬油也沒加很多,不知道是不是豆腐,最近在來試驗,在告訴大家,然後這是飯後兩小時,所以才覺得高,連同早上都不會太低,血糖機很誠實😂😂😂
05 mai 18 por membro: a_0214
|
06 mai 18 por membro: mouselee19
|
這很難解釋耶,你上網查ㄧ下,網路會教,我是照她們的方式做的,在這裡沒辦法講,很多東西要注意^^
06 mai 18 por membro: a_0214
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de a_0214
|