Bom dia ☀️
|
1358 kcal
|
Líp: 59,22g | Prot: 121,06g | Carbs : 90,31g.
Pequeno Almoço: Café, Ovo Mexido. Almoço: Jaguacy Avocado, Quero Feijão Carioca , Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Abóbora Cozida, Patinho, Ovo Cozido. Jantar: Ovo Cozido, Patinho. Snacks/Outros: Peanut Butter, Banana, Pão de Leite sem Farinha, Atum em Água (Enlatado), Ovo Cozido. mais...
|
|
2724 kcal
|
Exercício:
Conduzir - 2 horas, Trabalho de Escritório - 9 horas, Abdominais - 10 minutos, Transport - 23 minutos, Descansar - 8 horas e 7 minutos, Dormir - 4 horas e 20 minutos. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
07 mai 18 por membro: zenaidelowcarb
|
Delícia! Amo ovos mexidos!
07 mai 18 por membro: lilyklawa
|
07 mai 18 por membro: Jowespaula
|
Olá,eEstou iniciando hj, Bom dia! a todos
07 mai 18 por membro: meiry Andrade
|
07 mai 18 por membro: wandokosta
|
07 mai 18 por membro: Rê Grotto
|
@wandokosta tentando. Desde 02/05 reduzindo carbo e cortando pão da minha vida (mesmo o integral pq eu não tenho disciplina diante de pão rss)
07 mai 18 por membro: moprado01
|
@Rê Grotto, como eu faço os ovos mexidos? Frigideira antiaderente, um colherzinha de chá de manteiga ghee (que eu mesma faço), 2 ovos, deixo fritar um pouquinho e com a gema ainda molinha dou uma revirada neles com a espátula e está pronto :)
07 mai 18 por membro: moprado01
|
Como faz a manteiga Ghee !?
07 mai 18 por membro: drimota26
|
@drimota26 colocar manteiga sem sal (uso Itambé) em uma panela (fogo baixo) e deixar (não mexer, não sacudir a panela....) a medida que for derretendo vai começar a soltar uma espuma (que é a gordura ruim)! Vá tirando essa espuma com uma escumadeira lentamente e APENAS superficialmente (sem enfiar a escumadeira até o fundo da panela) quando retirar toda a espuma ficará um líquido dourado (é a manteiga ghee ou manteiga clarificada). Esse líquido deverá ser colocado em um pote de vidro (uso potes de geléias - guardo todos). Os “cristais” que ficam no fundo da panela é a lactose! Cuidado pra não deixar ir junto com o líquido!
Deixe esfriar e coloque no congelador APENAS até endurecer (e não para congelar)! Quando endurecer pode deixar fora da geladeira e usar pra cozinhar, passar no pão, na pipoca então é delicia!!!!
Dá um pouquinho de trabalho mas eu não fico sem! Mas depois a gente pega o jeito! Eu vi uns vídeos no YouTube antes de fazer a primeira vez! Agora Faço sempre!!!
07 mai 18 por membro: moprado01
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de moprado01
|