risoto de couve flor e carre de cordeiro.

10 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Como você faz o risoto de couve flor? 
22 jun 18 por membro: joycemarcio
Bati no processador, piquei a cebola e refoguei no ghee (manteiga clarificada) até ela ficar transparente, em seguida coloquei a couve flor refoguei junto a cebola e adicionei creme de leite fresco (conforme ia secando eu ia adcionando até ela cozinhar) pra ficar cremoso eu coloquei grana padano ralado mexi até o queijo derreter e a couve flor ficar cremosa. Apaguei o fogo Finalizei com sal. Voce pode utilizar um pouco de creme de cebola se preferir ou até mesmo outro queijo. Fogo: medio/baixo.  
22 jun 18 por membro: aghatamalta
Nao sei te dizer a quantidade que utilizei pra fazer, faço tudo a olho. Rs. Mas vou começar a medir. Pra fazer o ghee, voce pode fazer a manteiga ou comprar pronta. É só colocar a manteiga em uma panela de fundo claro e levar ao fogo bem baixo. Ela vai começar a juntar gruminhos, quando esse grumos estiver caramelo claro e um oleo que voce consegue ver o fundo, tire do fogo e coe. Os grumos pode ser usados em alguma receita . E o oleo é só levar na geladeira para endurecer . Algumas manteigas por conter bicarbonato espumam.  
22 jun 18 por membro: aghatamalta

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de aghatamalta


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.