Empadinhas de iogurte natural, ovo e queijo minas, recheadas com frango.
|
1227 kcal
|
Líp: 59,61g | Prot: 102,98g | Carbs : 70,90g.
Pequeno Almoço: Catupiry Requeijão Cremoso Light, Seara Peito de Peru Defumado Seara, Pullman Pão sem Casca Integral. Almoço: Nestlé Farinha Láctea, Batata Inglesa Cozida, Copacol Filé de Tilápia, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Jantar: Tomates Cereja, Cebolas, Peito de Frango, Vanessa Queijo Minas Frescal, Nestlé Iogurte Natural Integral, Ovo. Snacks/Outros: Amendoim, Castanhas de Caju, Qualitá Nozes sem Casca, Castanhas-do-Pará, Amêndoas, Catupiry Requeijão Cremoso Light, Cebolas, Tomates Cereja, Yoki Polvilho Azedo, Danubio Creme de Ricota , Peito de Frango. mais...
|
|
Comentários
24 jul 18 por membro: rosicleidecosta1984
|
24 jul 18 por membro: Elienelima27
|
Receita da massa: bater no liquidificador 50g de iogurte natural, 50g de queijo minas, um ovo e uma colherinha de fermento. O recheio fiz de frango desfiado.
Para montar coloca um pouco da massa nas forminhas (usei de silicone, mas se for de metal é melhor untar), o recheio e cobre com mais massa.
Essa receita rende 4 empadinhas.
25 jul 18 por membro: Sephiradaath
|
25 jul 18 por membro: rosicleidecosta1984
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Sephiradaath
|