Sorvete Low Carb
|
1472 kcal
|
Líp: 99,10g | Prot: 113,78g | Carbs : 22,00g.
Almoço: Ipanema Queijo Parmesão Ralado, Tirol Queijo Mussarela (18g), Piracanjuba Creme de Leite Gourmet, Itambé Requeijão Ligth, Cenouras, Chuchu Cozido, Brócolis Cozido, Peito de Frango, Coxa de Frango (Pele Não Consumida), Sobrecoxa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida). Jantar: Qualy Margarina Cremosa, Plus Vita Pão de Forma Integral 12 Grãos Zero, Sadia Presunto Cozido Magro, Sadia Queijo Mussarela (40g). Snacks/Outros: Morangos, Mais Coco Leite de Côco, Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 70%, Piracanjuba Creme de Leite Gourmet. mais...
|
|
4568 kcal
|
Exercício:
Elíptica - 30 minutos, Bicicleta (Cycling) - 20 minutos, Caminhada - 40 minutos, Aeróbica de Água - 45 minutos, Musculação (Moderado) - 45 minutos, Dormir - 8 horas, Descansar - 13 horas. mais...
|
|
Comentários
03 dez 18 por membro: Ingridoriginal
|
03 dez 18 por membro: lumagrinhacarb43
|
03 dez 18 por membro: Kayrafitness
|
04 dez 18 por membro: jackluc
|
04 dez 18 por membro: Tati_beckman
|
Ela não passou a receita 😢😢😢 kkk
04 dez 18 por membro: lumagrinhacarb43
|
Meninas perdão, já coloco, é bem simples.
04 dez 18 por membro: Silvanacandido
|
04 dez 18 por membro: alineituiutaba27
|
Ainda estamos esperando há receitinha ... há umas 20 horas mais ou menos
04 dez 18 por membro: sonhoserfitt
|
Tb quero a receita! 😊 please! 🙏🏻
04 dez 18 por membro: Evy_Domingues
|
pelo menos pelo q li no diário dele, vai creme de leite, morango e leite de coco...fiquei curiosa pela calda...rsrsrs
04 dez 18 por membro: DebsFairy
|
04 dez 18 por membro: Lalá Pôrto
|
Receita:
400ml de Creme de leite fresco (pode ser outros que bata chantilly
25gramas de chocolate 70% picado
100ml de leite de coco
Adoçante Xilitol a gosto ( eu fui colocando e provando, deu umas 4 colheres)
2 colheres de sopa de essência de baunilha.
Bater o creme de leite até dobrar de volume, incorporar o leite de coco, e juntar as raspas de chocolate. Levar pra gelar.
04 dez 18 por membro: Silvanacandido
|
Para a calda eu faço uma geléia de morango.
10 morangos
2 colheres de xilitol
30ml de água
Leve os morangos e o xilitol ao fogo em uma panela antiaderente, qndo começar a ferver coloque a água e espere ir reduzindo, se necessário vá amassando os pedaços de morango enquanto reduz .
04 dez 18 por membro: Silvanacandido
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Silvanacandido
|