Jornal de Bruno Alessandro, 06 jan 19

Pães 100% veganos que acabei de fazer, recheados com geléia de frutas. Não é exatamente a coisa mais saudável do mundo, mas ainda tô dentro das calorias do dia :)

1152 kcal Líp: 16,52g | Prot: 27,86g | Carbs : 226,20g.   Pequeno Almoço: Manga Palmer, Banana, Mamão, Goiaba. Almoço: Mandioquinha, Tomates, Abobrinha, Quero Feijão Carioca, Arroz Branco (Cozido), Elma Chips Batata Palha. Snacks/Outros: Café com Açúcar, Pão Francês. mais...

49 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
parabéns, estão lindo e com uma cara saborosa,👏👏👏 
06 jan 19 por membro: prendavitoriosa
Achei super interessantes, Você mandaria a receita?  
08 jan 19 por membro: elenices.lima
500ml de água morna 100ml de óleo 1 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de açúcar 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g) 1kg de farinha de trigo (aproximadamente) Preparo Misturar a água morna, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Colocar a farinha aos poucos e ir mexendo, quando não conseguir mais mexer com a colher, misture com as mãos.Sove bem a massa até não estar mais grudando. Deixe descansar por 1h. Depois de descansar corte a em três partes, abra cada uma das parte e enrole. Coloque na assadeira e deixe descansar por mais 1h. Após descansar, asse até que fique dourado. 
08 jan 19 por membro: Bruno Alessandro
Obrigada vou fazer, Bom dia!  
09 jan 19 por membro: elenices.lima
Bruno, eu ainda estou me acostumando ao veganismo. fui de onívora a vegetariana estrita em menos de um mês, então sou bem novata. Também estou tentando perder peso, mas não sei como já que é impossível fazer dieta cetogênica e low Carb no veganismo. Gostaria de algumas dicas e receitinhas, por favor entre em contato comigo pelo WhatsApp 65 99989-8247. Grata. 
13 jan 19 por membro: MaduhCardoso

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Bruno Alessandro


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.