Bolo de banana com farelo de aveia e canela! Perfeito e saudável <3

1362 kcal Líp: 39,07g | Prot: 64,45g | Carbs : 213,72g.   Pequeno Almoço: Maizena Amido de Milho, Quaker Aveia em Flocos, Italac Leite Integral, Perdigão Mortadela Bolognella, Danubio Cream Cheese Tradicional, Tirol Queijo Mussarela (18g), Pão Francês. Almoço: Espinafre Cozido (de Espinafre Fresco), Arroz Integral (Longo, Cozido), Soya Óleo de Soja, Predilecta Extrato de Tomate, Avivar Moela de Frango, Arroz Integral (Longo, Cozido). Jantar: Bolo banana forno. mais...

34 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
passa a receita por favor!! 
02 fev 19 por membro: cinthia.azevedo
q linda miga... também gostaria da receita pra fazer obrigado  
02 fev 19 por membro: juliane c moreira
passa a receita 
02 fev 19 por membro: amandaaraujo02
receitinha pls 
02 fev 19 por membro: daniellygurgel
4 bananas 1 xícara de farelo de aveia ou aveia em flocos 2 ovos 1 colher de sopa de fermento 1 colher de chá de canela Amasse as bananas e misture bem os ingredientes, por último adicione o fermento. Leve ao forno em uma forma pequena untada e asse por aproximadamente 30-40 minutos. Pode picar uma banana e por por cima para enfeitar. Se quiser pode por adoçante, mais se a banana estiver madura é dispensável  
02 fev 19 por membro: magda_pink

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de magda_pink


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.