Bolo de banana com farelo de aveia e canela! Perfeito e saudável <3
|
1362 kcal
|
Líp: 39,07g | Prot: 64,45g | Carbs : 213,72g.
Pequeno Almoço: Maizena Amido de Milho, Quaker Aveia em Flocos, Italac Leite Integral, Perdigão Mortadela Bolognella, Danubio Cream Cheese Tradicional, Tirol Queijo Mussarela (18g), Pão Francês. Almoço: Espinafre Cozido (de Espinafre Fresco), Arroz Integral (Longo, Cozido), Soya Óleo de Soja, Predilecta Extrato de Tomate, Avivar Moela de Frango, Arroz Integral (Longo, Cozido). Jantar: Bolo banana forno. mais...
|
|
Comentários
passa a receita por favor!!
02 fev 19 por membro: cinthia.azevedo
|
q linda miga... também gostaria da receita pra fazer obrigado
02 fev 19 por membro: juliane c moreira
|
02 fev 19 por membro: amandaaraujo02
|
02 fev 19 por membro: daniellygurgel
|
4 bananas
1 xícara de farelo de aveia ou aveia em flocos
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela
Amasse as bananas e misture bem os ingredientes, por último adicione o fermento. Leve ao forno em uma forma pequena untada e asse por aproximadamente 30-40 minutos.
Pode picar uma banana e por por cima para enfeitar. Se quiser pode por adoçante, mais se a banana estiver madura é dispensável
02 fev 19 por membro: magda_pink
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de magda_pink
|