Estou muito contente. Consegui fazer um pão low carb com gosto de pão. Quero dividir com vcs.

3 ovos
2 colheres de azeite
5.colheres de queijo ralado

bata bem no liquidificador.
depois acrescente 1 xicara de farinha fe amêndoas. 1 colher de sopa de psilium, 1 colher de fermento e 1 pitada de sal.
bata rapidamente e coloque em uma forma de bolo inglês devidamente untada. Deixe no fogo 180/200 graus por 20 minutos e delicie-se


fica fofinho por dentro e crocante por fora.

me acabei. recheie com.mussarela

1112 kcal Líp: 63,28g | Prot: 105,41g | Carbs : 32,14g.   Pequeno Almoço: Pão de Amêndoas. Almoço: Dicel Palmito de Pupunha, Ovo de Codorna, Pepino (com Casca), Molho Vinagrete, Alface, Torresmo, Alcatra Grelhada. Jantar: Kafta. mais...

2 Apoiantes    Apoio   


     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de thondorf


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.