Estou muito contente. Consegui fazer um pão low carb com gosto de pão. Quero dividir com vcs.
3 ovos 2 colheres de azeite 5.colheres de queijo ralado
bata bem no liquidificador. depois acrescente 1 xicara de farinha fe amêndoas. 1 colher de sopa de psilium, 1 colher de fermento e 1 pitada de sal. bata rapidamente e coloque em uma forma de bolo inglês devidamente untada. Deixe no fogo 180/200 graus por 20 minutos e delicie-se
fica fofinho por dentro e crocante por fora.
me acabei. recheie com.mussarela
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1112 kcal
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Líp: 63,28g | Prot: 105,41g | Carbs : 32,14g.
Pequeno Almoço: Pão de Amêndoas. Almoço: Dicel Palmito de Pupunha, Ovo de Codorna, Pepino (com Casca), Molho Vinagrete, Alface, Torresmo, Alcatra Grelhada. Jantar: Kafta. mais...
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