pasta de amendoim feita por mim com óleo de coco, stevia em pó , sal do himalaia e farinha de amendoim.
|
88 kcal
|
Líp: 7,48g | Prot: 3,67g | Carbs : 2,99g.
Jantar: Pasta de Amendoim. mais...
|
|
Comentários
nossa... está com uma cara deliciosa :)
18 jun 19 por membro: ca stuart
|
@castuart está um delicia muito fácil fazer
19 jun 19 por membro: wesley alves carvalho
|
prendado... específica as quantidades mais ou menos pra mim tentar fazer😉
19 jun 19 por membro: karla magda
|
800g de farinha de amendoim, 4 a 6 colheres de óleo de coco ( eu usei 6 mais pode usar 5 colheres), uma colher de sopa rasa de stevia , 3 a 4 colheres de chá rasa de sal do Himalaia moído. modo de preparo preaqueça o forno por 10minutos e coloco a farinha por 5 Minutos apenas pra aquecer e soltar o próprio óleo que o amendoim tem, misture tudo aos poucos no processador de alimentos e bata até ter a cremosidade desejada
19 jun 19 por membro: wesley alves carvalho
|
obrigada por compartilhar👊
19 jun 19 por membro: karla magda
|
Está com a cara boa e acredito que fique bem melhor que a industrializadas
20 jun 19 por membro: Whates
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de wesley alves carvalho
|