Jornal de wesley alves carvalho, 18 jun 19

pasta de amendoim feita por mim com óleo de coco, stevia em pó , sal do himalaia e farinha de amendoim.

88 kcal Líp: 7,48g | Prot: 3,67g | Carbs : 2,99g.   Jantar: Pasta de Amendoim. mais...

31 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
nossa... está com uma cara deliciosa :) 
18 jun 19 por membro: ca stuart
@castuart está um delicia muito fácil fazer  
19 jun 19 por membro: wesley alves carvalho
prendado... específica as quantidades mais ou menos pra mim tentar fazer😉 
19 jun 19 por membro: karla magda
800g de farinha de amendoim, 4 a 6 colheres de óleo de coco ( eu usei 6 mais pode usar 5 colheres), uma colher de sopa rasa de stevia , 3 a 4 colheres de chá rasa de sal do Himalaia moído. modo de preparo preaqueça o forno por 10minutos e coloco a farinha por 5 Minutos apenas pra aquecer e soltar o próprio óleo que o amendoim tem, misture tudo aos poucos no processador de alimentos e bata até ter a cremosidade desejada  
19 jun 19 por membro: wesley alves carvalho
obrigada por compartilhar👊 
19 jun 19 por membro: karla magda
Está com a cara boa e acredito que fique bem melhor que a industrializadas 
20 jun 19 por membro: Whates

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de wesley alves carvalho


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.