Jornal de Kerly ♡♡♡, 28 set 19

Cada pequena conquista temos que comemorar...
1° foto 77 quilos
2° foto 72,3...
Seguimos firme!!

155 kcal Líp: 10,16g | Prot: 8,00g | Carbs : 9,03g.   Pequeno Almoço: Cafezinho, Pão de Forma Low Carb. mais...

90 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Parabéns pelos resultados!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 
28 set 19 por membro: sesmalaura
parabéns  
28 set 19 por membro: valfer2
Obg♡  
28 set 19 por membro: Kerly ♡♡♡
parabéns  
28 set 19 por membro: sthefanenobrega
♡☆ 
29 set 19 por membro: Kerly ♡♡♡
Parabéns! Tá indo muito bem, é normal o peso oscilar não esquenta quando subir um pouco até 1,5 kg não mudou nada é só líquido mesmo, quando acontecer isto continua fazendo tudo certinho que do jeito que vem vai não fica, e sempre vai ajustar pra baixo se vc mantiver o foco. Boa sorte ! 
29 set 19 por membro: FJMPontes
Olá meu nome é Sandra estou com 73 k e minha meta é 60 K mais preciso de ajuda de vocês Estou fazendo das calorias mais não estou perdendo peso 😔 
29 set 19 por membro: sandra vabalas
Nossa, parece que eliminou mais que isso! Parabéns! 
29 set 19 por membro: bia araujo rodrigues
Oi Sandravalalas se vc abrir seu jornal fica mais fácil águem te ajudar, pois aí da pra gente ver o que vc tá fazendo e o que daria pra melhorar, mas te aconselho a abandonar as calorias e seguir a alimentação Low Carb High Fat assista os vídeos do Sr Tanquinho e do Emagrecer de Vez- faça o que eles ensinam e emagreça muito sem passar fome, boa sorte! 
29 set 19 por membro: FJMPontes
parabéns 👏👏👏👏👏 
29 set 19 por membro: Brandão01
Parabéns 
29 set 19 por membro: IsabelSena
Parabéns!! 
29 set 19 por membro: josi.sq
vem pro grupo do Fatsecret https://chat.whatsapp.com/Hfmi34SaAajHedkfzA9kx6 
29 set 19 por membro: DraRafa
Parabéns!  
30 set 19 por membro: Monimex
Arrasou!!! Parabéns! 
30 set 19 por membro: Auspiciosa

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Kerly ♡♡♡


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.