Omelete na airfryer, ficou divino!
|
927 kcal
|
Líp: 72,23g | Prot: 52,19g | Carbs : 18,92g.
Pequeno Almoço: Danone Creme de Leite, Café. Almoço: Estrela do Oriente Amêndoa Torrada e Salgada, Brasil Frutt Amêndoa Defumada, Dr. Oetker Fermento em Pó Químico, Requeijão, Shitake, Abobrinha Italiana, Espinafre, Queijo Parmesão (Ralado), Sadia Presunto Cozido Magro, Ovo. mais...
|
|
Comentários
15 out 19 por membro: jesulainepl2019
|
15 out 19 por membro: Lary Freitas
|
Nunca nem pensei na possibilidade 😬. Forrou com papel manteiga? Ficou muito bonita sua omelete 🥰
15 out 19 por membro: ROSA 1996
|
Opa, também nunca pensei. Quero saber também como faz.
15 out 19 por membro: Mônica Moreira
|
passa a receita pra nós 💕💕
15 out 19 por membro: fernandaalinevrb
|
15 out 19 por membro: LCIbérica
|
🤩🤩🤩 Air fryer facilita nossa vida
15 out 19 por membro: sabrinasanttus
|
15 out 19 por membro: Ferreirajosi
|
Tbm quero saber como fez 🥰
15 out 19 por membro: Karol de Paula
|
16 out 19 por membro: Natalia&Danilo
|
Meninas é muito simples! Bora lá! Numa tigela coloquei 3 ovos e bati. Depois coloquei filezinho de atum (mas podem fazer sem), usem os temperos que vocês gostam. Por último coloquei uma colher de chá de fermento em pó. Despeja em um recipiente que possa ir na airfryer untada com manteiga (a minha já tem uma vasilha própria). Agora o segredo que faz toda a diferença! Já na forminha, coloque no centro dela uma colher de sopa bem farta de requeijão e não misture. Deixe em média uns 15 a 18 minutos e pronto!
17 out 19 por membro: Ilkabbat
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Ilkabbat
|