Encerrando mais um JI de 16hrs. Arroz integral, feijão preto, legumes assados, couve e farofa de linhaça com alho e cebola. Estou me desafiando a ficar 5 dias em uma alimentação vegana.

908 kcal Líp: 64,90g | Prot: 22,81g | Carbs : 45,98g.   Almoço: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Mãe Terra Farinha de Linhaça Dourada, Feijão Preto Cozido, Granfino Arroz Integral. Jantar: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Mãe Terra Farinha de Linhaça Dourada, Feijão Preto Cozido, Granfino Arroz Integral. Snacks/Outros: Power One Pasta de Amendoim Integral. mais...
2844 kcal Exercício: Descansar - 17 horas e 30 minutos, Dormir - 6 horas e 30 minutos. mais...

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Comentários  
Almoço top , como está sendo a experiência ? 👏🏽👏🏽👏🏽 
16 jan 20 por membro: DeahFitness
Agora no 4º dia está tudo bem, mas antes me dava fome rápido porque não tinha proteína pra me saciar. Mas hoje está de boa e essa farofa está uma delícia. Pretendo ficar até sábado com essa alimentação.  
16 jan 20 por membro: jottao
Aaah , que legal !! A farofa tá roubando a cena mesmo 🤭 , boa sorte !!  
16 jan 20 por membro: DeahFitness
Como fez a farofa? 
16 jan 20 por membro: jaquelinesilva3
Farofa: duas colheres de sopa de farinha de linhaça, 1 colher rasa de psyllium, 1 colher rasa de chia, alho, cebola e azeite. E coloquei orégano também pra dar um aroma.  
16 jan 20 por membro: jottao

     
 

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