Bolo Lowcarb de coco + café puro sem adoçar
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1283 kcal
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Líp: 56,87g | Prot: 94,72g | Carbs : 75,95g.
Pequeno Almoço: Manteiga (com Sal), Pão Low Carb, Café. Almoço: Shimeji na Manteiga, Salmão no Forno ou Grelhado, Sashimi de Salmão. Jantar: Gin Tônico, Tirol Queijo Mussarela (18g), Tomates, Alface Americana, Hambúrguer Caseiro. Snacks/Outros: Abacaxi, Café, Bolo de Coco Low Carb. mais...
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1396 kcal
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Exercício:
Dormir - 8 horas, Descansar - 15 horas e 20 minutos, Treino em Circuito - 40 minutos. mais...
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Comentários
passa a receita por favor
07 fev 20 por membro: BrunaMFreitas
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07 fev 20 por membro: DietaCetogenic
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Que delicia passa a receita
07 fev 20 por membro: dayannas100
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Bolo de coco (queijadinha) Lowcarb
Ingredientes:
200ml de leite de coco;
3 ovos;
100g de coco ralado seco sem açúcar;
100g de queijo parmesão ralado (opcional);
1 colheres de sopa de manteiga;
200g de creme de leite;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional);
1/2 xícara de adoçante culinário a gosto (usei xylitol);
1 colher de chá de fermento em pó;
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos. Despeje em forminhas individuais ou forma normal untada com manteiga. Deixe assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
07 fev 20 por membro: aninha0205
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07 fev 20 por membro: FJMPontes
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