Bolo Lowcarb de coco + café puro sem adoçar

1283 kcal Líp: 56,87g | Prot: 94,72g | Carbs : 75,95g.   Pequeno Almoço: Manteiga (com Sal), Pão Low Carb, Café. Almoço: Shimeji na Manteiga, Salmão no Forno ou Grelhado, Sashimi de Salmão. Jantar: Gin Tônico, Tirol Queijo Mussarela (18g), Tomates, Alface Americana, Hambúrguer Caseiro. Snacks/Outros: Abacaxi, Café, Bolo de Coco Low Carb. mais...
1396 kcal Exercício: Dormir - 8 horas, Descansar - 15 horas e 20 minutos, Treino em Circuito - 40 minutos. mais...

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Comentários  
passa a receita por favor 
07 fev 20 por membro: BrunaMFreitas
passa a receita? 😍 
07 fev 20 por membro: DietaCetogenic
Que delicia passa a receita 
07 fev 20 por membro: dayannas100
Bolo de coco (queijadinha) Lowcarb Ingredientes: 200ml de leite de coco; 3 ovos; 100g de coco ralado seco sem açúcar; 100g de queijo parmesão ralado (opcional); 1 colheres de sopa de manteiga; 200g de creme de leite; 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional); 1/2 xícara de adoçante culinário a gosto (usei xylitol); 1 colher de chá de fermento em pó; Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos. Despeje em forminhas individuais ou forma normal untada com manteiga. Deixe assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.  
07 fev 20 por membro: aninha0205
Putz que delícia! 😋👏🏻👏🏻 
07 fev 20 por membro: FJMPontes

     
 

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