Jornal de Marcia Natalina, 22 mai 20

Pão de aveia e cebola. Delícia!!!

1323 kcal Líp: 64,01g | Prot: 91,73g | Carbs : 92,23g.   Pequeno Almoço:  Empadão de Frango, Cotochés Requeijão Light, Itambé Leite Desnatado, Seven Boys Pão Integral com Castanha e Nozes. Almoço:  Picles, La Pastina Tomates em Cubos, Prato Fino Arroz Integral (15g),  Alface, Swift Feijoada. Jantar: Ceratti Linguiça Calabresa Defumada, Hambúrguer Caseiro, Panco Pão de Hamburguer, Sadia Presunto Cozido Magro, Sadia Mussarela, Catupiry Requeijão Cremoso Sabor Cheddar, Sadia Bacon em Cubos, Ovo. Snacks/Outros: Tirol Queijo Mussarela (18g), Cotochés Requeijão Light, Quaker Farelo de Aveia,  Ovo. mais...

10 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
como faz o pão de aveia? 
27 mai 20 por membro: prinalua
1ovo 2 colheres de sopa de farelo de aveia Uma pitada de sal 2 colheres de sopa de leite desnatado 1 colher de chá de fermento em pó Coloquei cebola no meio da massa, mas é opcional. Modo de fazer Bata o ovo com um garfo e misture os outros ingredientes. Levar no microondas por 2 min. Dá pra fazer tbm em panela antiaderente.  
29 mai 20 por membro: Marcia Natalina

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Marcia Natalina


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.