Jornal de Veronica Diario Alimentar, 24 jun 20

Jantar: salada de rúcula, espinafre, frango, ricota e molho de mostarda com iogurte.
Jantar com carbo baixo pq não abro mão do meu mingauzinho de aveia na ceia.

1423 kcal Líp: 63,49g | Prot: 113,56g | Carbs : 104,49g.   Pequeno Almoço:  Pasta de Amendoim,  Clara de Ovo,  Azeite de Oliva. Almoço:  Azeite de Oliva, Tilápia,  Espinafre,  Rúcula,  Morangos, Itambé Iogurte Natural Integral (170g), Maille Mostarda Dijon Originale,  Azeite de Oliva, Serra Dourada Ricota Fresca, Cebolas, Tomates, Chuchu Cozido. Jantar:  Tomates,  Cebolas,  Peito de Frango, Itambé Iogurte Natural Integral (170g), Maille Mostarda Dijon Originale, Regina Queijo Ricota,  Rúcula,  Espinafre. Snacks/Outros:  Castanhas de Caju,  Pasta de Amendoim,  Clara de Ovo, Quaker Farelo de Aveia, Molico Leite Desnatado, Silk Leite de Amêndoas sem Açúcar,  Gema de Ovo, Maizena Amido de Milho, Bhering Cacau em Pó sem Açúcar, Molico Leite Desnatado em Pó,  Chuchu Cozido, Yoki Milho para Pipoca, Silk Leite de Amêndoas sem Açúcar , Natural Life Semente de Chia, Mãe Terra Cacau em Pó. mais...

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