Jornal de Veronica Diario Alimentar, 04 jul 20

Almoço de hoje: patinho moído, abóbora cabotia assada e salada de quinoa (quinoa, nozes, passas e açafrão).

1515 kcal Líp: 55,21g | Prot: 98,30g | Carbs : 115,08g.   Almoço: Itambé Iogurte Natural Integral (170g),  Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca),  Nozes Pecãs,  Quinoa Cozida,  Uvas-Passas (sem Sementes),  Azeite de Oliva,  Tomates,  Cebolas,  Patinho. Jantar: Boa Nata Queijo Minas Padrão Light,  Tomates,  Cebolas, Patinho, Bimbo Rap10 Integral. Snacks/Outros:  Uvas-Passas (sem Sementes),  Nozes Pecãs,  Castanhas de Caju, Vinho Cabernet Sauvignon. mais...

84 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Olá. como você faz a salada? 
04 jul 20 por membro: si_monachesi
Si, não tem muito mistério. Só cozinhar a quinoa antes... É igual o preparo do arroz... Lava a quinoa, depois dá uma refogada com alho e sal coloca água quente. Vou colocando água aos poucos para não empapar. Depois faço a salada com essa quinoa... Pra essa só misturei nozes quebradinhas, passas, azeite, açafrão e pimenta do reino. Misturo no olho... Gosto de colocar açafrão até ficar assim amarelinho. 
04 jul 20 por membro: Veronica Diario Alimentar
vou fazer.. obrigada!!!..bjs! 
04 jul 20 por membro: si_monachesi
não sei se está gostosa!!! mas cara desse prato está divino!!! Parabéns!!! 
05 jul 20 por membro: navy seals
Que lindeza de prato! 👏😍😍 
05 jul 20 por membro: Jaque Geremias
Obrigada. 🤗🥰 
05 jul 20 por membro: Veronica Diario Alimentar

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Veronica Diario Alimentar


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.