Jornal de Veronica Diario Alimentar, 09 jul 20

Almoço: filé de frango, jiló assado, salada de quinoa (quinoa, passas, nozes e açafrão) e farofa (farinha de coco, farinha de linhaça dourada, amaranto em flocos, cebola, cebolinha, cenoura e clara)

1734 kcal Líp: 68,78g | Prot: 90,85g | Carbs : 198,38g.   Pequeno Almoço:  Maracujá,  Maracujá,  Psyllium, Bhering Cacau em Pó sem Açúcar,  Azeite de Oliva, Silk Leite de Amêndoas sem Açúcar,  Clara de Ovo, Itambé Iogurte Natural Integral (170g). Almoço:  Cebolas, Vitalin Amaranto em Flocos, Copra Farinha de Coco (10g), Natu's Farinha de Linhaça Dourada,  Jiló Cozido, Azeite de Oliva,  Uvas-Passas,  Nozes Pecãs,  Quinoa Cozida, Peito de Frango. Snacks/Outros: Verde Campo Queijo Minas Padrão Light, Cashews Royale Castanha de Caju,  Uvas-Passas, Tenda Árabe Pão Árabe, Natural Life Biscoito de Arroz Integral (Grande). mais...

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