Torta de frango fitness 😋
|
1628 kcal
|
Líp: 52,48g | Prot: 101,67g | Carbs : 190,62g.
Almoço: Nestlé Iogurte Ninho, Heinz Maionese, Sadia Presunto Cozido Fatiado, Yoki Tapioca, Ovo. Jantar: Heinz Ketchup Jalapeño, Dr. Oetker Fermento em Pó Químico, Nestlé Farelo de Aveia sem Glúten , Polenghi Requeijão Light, Cebolinha Verde, Tomates, Ajinomoto Sazón Tempero para Carnes, Alho, Cebolas, Ovo, Seara Peito de Frango Desfiado. Snacks/Outros: Da Colônia Açúcar Mascavo , Banana Prata, Natural Life Aveia em Flocos Finos, Piracanjuba Leite Desnatado, Polenghi Requeijão Light, Ovo, BeijuBom Massa Pronta para Tapioca, Trio Barra de Cereal Brigadeiro. mais...
|
|
Comentários
24 jul 20 por membro: pollydudatheo
|
Passo sim. Segue os ingredientes e modo de preparo:
Massa:
5 ovos
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
500 gramas de frango desfiado
3 colheres de sopa de requeijão light
Tempero a gosto ( mas eu refoguei o frango com alho, uma pitada de sal, cebola, tomate picadinho, pimenta do reino e finalizei com o cheiro verde)
24 jul 20 por membro: naiarafas
|
Modo de preparo:
Refogue o frango com os temperos. Bata 5 ovos e acrescente farelo de aveia, bata novamente e acrescente o fermento. Coloque a mistura juntamente com o frango e cozinhe brevemente. Em uma forma untada ( usei óleo de coco) leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 min.
24 jul 20 por membro: naiarafas
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de naiarafas
|