Bolo de microondas com farinha de coco, banana e mel🥥🍌🍯

1304 kcal Líp: 54,22g | Prot: 99,35g | Carbs : 109,54g.   Pequeno Almoço: Café, Mel, Ovo, Banana Nanica, Copra Farinha de Coco (10g). Almoço: Abacaxi, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Tomates, Cenouras, Kenko Gengibre em Conserva, Rúcula, Alface de Folha Vermelha, Ovo Poché, Ervilhas Cozidas, Risoto de Frango. Jantar: Kenko Gengibre em Conserva, Vagem Cozida, Carne do Peito de Frango (Assado, Cozido), Sadia Filezinho de Frango (Sassami), Repolho-Roxo, Salada Verde Mista, Pepino Japonês, Chuchu Cozido, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Tomates, Cenouras. Snacks/Outros: Mamão Formosa, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Berinjela, Omelete ou Ovos Mexidos, Sabor da Terra Semente de Chia, Morangos, Nutrata Whey Grego Cheesecake Chocolate, Quaker Aveia em Flocos. mais...
1429 kcal Exercício: Google Fit - 24 horas. mais...

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Comentários  
qual a receita?😍 
23 set 20 por membro: beatrizcalves78
Fiz com 25gr de farinha de coco, 1 banana nanica, 2 ovos, bati tudo no liquidificador depois adicionei o fermento em pó e levei ao microondas por 3:30; o bolo ficou maior mas comi só metade e adicionei um pouco de mel já que não adicionei adoçante ou açúcar na massa. 
23 set 20 por membro: carlinha8

     
 

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