Boa noite pessoal, tudo bem? Quero dicas de temperos gostosos e naturais que vocês mais gostam 🙌🏻 Sempre uso cominho e pimenta do reino mas quero me aventurar mais nos temperos! Quais vocês indicam?

1141 kcal Líp: 27,08g | Prot: 74,73g | Carbs : 158,36g.   Almoço: Sadia Filezinho de Frango (Sassami), Spoleto Cenoura, Repolho, Alface, Coblens Ovos de Codorna em Conserva, Hershey's Special Dark 60% de Cacau, Feijão Carioca Cozido, Kiarroz Arroz Integral. Jantar: La Vita Alface Americana, Queijo Mozzarella, Ovo, Perdigão Peito de Peru Defumado, Pullman Rap10 Integral. Snacks/Outros: Banana, Vigor Iogurte Vigor, Mamão Papaia. mais...
2201 kcal Exercício: Caminhar (Moderado) - 5/kph - 30 minutos, Trabalho de Escritório - 8 horas e 30 minutos, Descansar - 7 horas, Dormir - 8 horas. mais...

17 Apoiantes    Apoio   

1 a 20 de 22
Comentários  
Lemon pepper, páprica defumada e mix de pimentas!! Experimenta!! 
04 nov 20 por membro: Paula Knabben Ortellado
Eu uso mix de pimentas, salsa desidratada, alho e cebola desidratados, orégano e, em algumas preparações, açafrão... 
04 nov 20 por membro: ElieteT
@ElieteT Já vou testar! Obrigadaa 🙌🏻 
05 nov 20 por membro: schaicami
@PaulaKnabbenOrtellado Esse Lemon Pepper eu encontro em qualquer mercado ou é em algum lugar específico? Tipo loja de suplemento ou algo assim 🤔 
05 nov 20 por membro: schaicami
Cardamomo é uma linda surpresa. 
05 nov 20 por membro: Tatifininha
Noz moscada em frango e molho branco. Orégano (pitada pequena) em carne de vaca moída e molho de tomate 
05 nov 20 por membro: KhrisKruz
chimichurri pra qualquer tipo de carne e em verduras também,fica uma delícia.  
05 nov 20 por membro: Mila Xavier
Açafrão 
05 nov 20 por membro: Andressaq1
Pimenta calabresa encima do ovo😋 
05 nov 20 por membro: dalianearantes
Curry, Páprica Doce, Chimichurri....compra pouca quantidade e vai experimentando! Eu gosto de comprar alguns e misturar com cheiro verde, cebola, alho desidratados 
05 nov 20 por membro: laicesiquegon
eu uso muito manjericão fresco ou desidratado nas carnes, massas e sopa. 
05 nov 20 por membro: BrigitteMin
achei ótima a sua pesquisa 
05 nov 20 por membro: BrigitteMin
eu faço um mix de temperos: salsa desidratada, cebola desidratada, alho desidratado, alecrim, açafrão, chimichurri, mix de páprica, e outros. sempre vou a feira e compro todos. aí dependendo da receita coloco a parte cominho, pimenta do reino, pimenta calabresa, noz moscada moída,  
05 nov 20 por membro: LarissaCF.
Tempero baiano, orégano, louro, pimenta calabresa são os que mais uso. 
05 nov 20 por membro: Paola Pedroso
páprica doce picante e defumada, curry, açafrão, Pimenta Caiena, que tem um aroma incrível, pimenta calabresa, Pimenta Branca, Pimenta preta, pimenta rosa, orégano, tempero baiano, louro, orégano fresco, zattar para temperar a granola salgada é muito bom, mostarda, cominho, uso muito alho na verdade muito tempero, lemon pepper, chimichurri, ervas finas, e mais um montão. rsrs 😋😋 
05 nov 20 por membro: MichelliColaco
tempero baiano que vendo no mercado, acho uma delícia!  
05 nov 20 por membro: secaniele
cravo em pó na carne fica maravilhoso, gengibre, coentro em pó, manjericão fresco, manjerona fresca, salsinha... meu Deus uso muita coisa. 
05 nov 20 por membro: MichelliColaco
Vocês são incríveis, quanta dica boa! Vou provar tudo, eu que lute comprando 300 temperos 😂 ❤️ 
05 nov 20 por membro: schaicami
Eu uso chimichurry, açafrão da terra, cúrcuma, páprica picante e a defumada. Além de alho, cebola, pimentão e temperos verdes. 
05 nov 20 por membro: lilianfianco
Curry acho delicia... Com frango principalmente... Só toma cuidado q é meio enjoativo 
05 nov 20 por membro: janainascaldeira

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de schaicami


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.