ola, qual a receita da massa lowcarb?
20 mar 21 por membro: osantochristian
|
Pizza low carb é top!🥰🥰😋🤤🤤🤤🤤
20 mar 21 por membro: IsabelSena
|
20 mar 21 por membro: helo@dieta
|
20 mar 21 por membro: Nessa santos30
|
20 mar 21 por membro: gabi2901
|
20 mar 21 por membro: ciindy13
|
Fiz a massa de frango
Cozinhei um peito de frango, desfiei bem
Depois tritura o frango no processador (eu só tenho liquidificador, da certo também, mas é mais trabalhoso, tem de fazer aos pouquinhos e ir tirando)
Em uma vasilha misture o frango triturado com 3 ovos, 2 colheres de azeite e 1 colher de fermento (pó royal), misturar bem.
Espalhar a massa com uma colher na forma, buscando deixar distribuída por igual.
Forrei a forma com papel manteiga, mas não deu muito certo, grudou um pouco. Da próxima vez vou fazer numa antiaderente untada com azeite.
A massa rendeu uma forma média de pizza.
Eu pré- assei por uns 10-15 minutos no forno há 250 graus
Recheei e voltei para o forno por mais uns 12-15 minutos.
O recheio é a gosto. Fiz a minha de calabresa.
Ficou top, comi três pedaços e sobrou pra depois kkkk.
20 mar 21 por membro: prrafael
|
Tem gente que faz com o peito de frango cru moído. O Rodrigo Polesso usa assim na receita da Pizza Forte. Ele diz que fica mais crocante, mas não quis arriscar e fiz com o frango cozido e desfiado. Gostei do resultado, mata muito a vontade de comer pizza.
20 mar 21 por membro: prrafael
|
20 mar 21 por membro: eva cristin
|
vou fazer, obrigada! por compartilhar
20 mar 21 por membro: simonesenisse
|
20 mar 21 por membro: Daydasiillva
|
que ideia boa da pizza. obrigada por compartilhar
20 mar 21 por membro: Juma.magra
|
20 mar 21 por membro: Hibrahim
|
20 mar 21 por membro: Van.rabelo
|
uauuu.. que prendado, isso aí agradou a esposa e a sogra, e tbem a vc msm 👏🏼👏🏼👏🏼💪🏼
20 mar 21 por membro: Li Kelli
|
20 mar 21 por membro: Nessa santos30
|
20 mar 21 por membro: claudiao.filho
|