Hoje fiz esse pao doce de tofu e frutas. Coisa da infancia, q depois do veganismo, fiquei anos sem comer..
|
1876 kcal
|
Líp: 75,85g | Prot: 54,88g | Carbs : 250,14g.
Pequeno Almoço: Amendupã Paçoquinha (16g), Açúcar Mascavo, Abacate. Almoço: Vida Boa Semente de Girassol Tostada sem Sal, Tomates, Abóbora Cozida, Acelga Cozida, Feijão Carioca, Tio João Arroz Integral Cozido. Snacks/Outros: Caqui, Hortifruti Mamão Formosa, Ecobras Tofu Firme, Uvas-Passas (sem Sementes), Copra Leite de Coco Condensado, Joselito Massa de Pizza Brotinho . mais...
|
|
1942 kcal
|
Exercício:
Abdominais - 20 minutos, HIIT - 23 minutos, Descansar - 13 horas e 47 minutos, Dormir - 9 horas e 30 minutos. mais...
|
|
Comentários
22 abr 21 por membro: Jessica LMS
|
22 abr 21 por membro: Raps2
|
Que maravilha! Podes passar a receita querida?
01 mai 21 por membro: Loraine.Zanotta
|
Loraine.zanotta,
Pro leite condensado:
3/4 xic. Demerara,
1 pitada de sal
1 xic. Leite de coco em pó.
Bate no liquidificador até pulverizar bem
Junte 2 col. De oleo de coco, e 1/2 xic de agua quente.
Bate bastante. E resfrie.
Já passo o recheio:
01 mai 21 por membro: Crischeetah
|
Recheio:
500 g de tofu espremido. Bate ele no liquidificador com o leite condensado. Não poe todo o leite condensado, só o suficiente pra ficar a textura aveludada.
Junte raspas de 3 limões
1 col. Chá essencia de baunilha
200 g de uva passa
300 g de frutas cristalizadas.
Só misturar tudo.
01 mai 21 por membro: Crischeetah
|
Massa:
500 g de farinha integral
100 g de mascavo
15 g de fermento
5 g de sal
30 g de oleo de girassol
Agua pra dar ponto.
Faça a massa, deixe crescer por 15 minutos
Abre a massa bem fina, recheia, pode rechear como rocambole.
Asse por 20 minutos a 220 graus
Pode congelar
01 mai 21 por membro: Crischeetah
|
Muito obrigada de coração querida!
01 mai 21 por membro: Loraine.Zanotta
|
Devidamente anotada a receita querida! Vou começar a procurar os ingredientes aqui na minha cidade, pois ainda não vi o leite de côco em pó. Falando em tofu,tu já fizeste a maionese de tofu? Eu vi a receita em um canal do YouTube,mas ainda não fiz.
01 mai 21 por membro: Loraine.Zanotta
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Crischeetah
|