Café da manhã de hoje: aveioca com recheio de abatate, tomate, cebola, ovo e queijo minas padrão. Para a massa usei 30g de aveia em flocos, ~60ml de água, açafrao, sal, páprica e pimenta do reino. Qnd a aveia "chupar" a água só colocar na frigideira untada
|
947 kcal
|
Líp: 52,20g | Prot: 51,84g | Carbs : 74,09g.
Pequeno Almoço: Subway Cebola, Subway Tomate, Quaker Aveia em Flocos, Abacate, Ovo, Cruzeiro Queijo Minas Fracionado. Almoço: Peito de Frango, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Grão-de-Bico Cozido, Tomates, Pepino (Descascado). Snacks/Outros: Pasta de Amendoim, Banana Prata. mais...
|
|
Comentários
11 nov 21 por membro: talitaaguilar
|
Será que dá certo com farinha de aveia ?
11 nov 21 por membro: Rebecacastro
|
@Rebecacastro, já fiz com farelo de aveia e água, dá certo também. Com farinha de aveia nunca fiz.
|
@talitaaguilar, ~350kcal. 30g de aveia em flocos, 50g de abacate, 1ovo e 20g de queijo.
|
11 nov 21 por membro: Marileibp
|
obrigado, vou tentar e pq aqui em casa só consumimos a farinha
11 nov 21 por membro: Rebecacastro
|
Testei ontem, deu super certo
12 nov 21 por membro: Marileibp
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Veronica Diario Alimentar
|