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2203 kcal
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Líp: 59,85g | Prot: 133,92g | Carbs : 278,45g.
Almoço: Barilla Penne, Purê de Batata, Tomates Cereja, Aspargos, Camarão, Peixe, Aviação Manteiga com Sal, Pão Italiano. Snacks/Outros: Sodiê Beijinho , Sodiê Brigadeiro, Creme de Queijo (sem Gordura), Paderrí Crepe de Doce de Leite , Creme de Queijo (sem Gordura). mais...
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Comentários
05 fev 22 por membro: queima do alho
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05 fev 22 por membro: Marileibp
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05 fev 22 por membro: paularenatarocha
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Babei! Que prato lindo, parece saboroso 😋
05 fev 22 por membro: clariceoliveira1
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06 fev 22 por membro: PatríciaRuiz
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06 fev 22 por membro: agnesfreire
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Esse prato da agua na boca de ver teria a receita?
06 fev 22 por membro: claudia maeda
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06 fev 22 por membro: mechamobrenda
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qui apresentacion du chef.Qual peixe é esse??
06 fev 22 por membro: lili abdel
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06 fev 22 por membro: jocyanne
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gosto muito de purê, mais toda receita que vejo leva creme de leite, sera que nao prejudica o processo de emagrecimento?
06 fev 22 por membro: luzilene_dutra
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06 fev 22 por membro: cmedu
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De fato o creme de leite não cai muito bem na dieta.
A mudança de habito na minha vida não tirou e não pode tirar o meu prazer. Obviamente me dou ao luxo de saborear um prato como esse depois de ter alcançado o resultado esperado. Também posso dizer que esse prato apesar de “prejudicial para a dieta” é muito menos prejudicial do que outros pratos que escolhia antes de todo o processo, não só pelo tipo de comida, mas pela quantidade. Além disso, nos dias “livres” eu faço o jogo de números para manter calorias e macro nutrientes em dia. Sem contar quê, você precisa olhar para calorias e macronutrientes semanalmente, palavras do meu nutricionista.
Em um pouco mais de um ano de dieta, treino e outras mudanças, transformei meu corpo. De 99kg para 80kg, de +45% de gordura corporal para 7% de gordura corporal, um ganho enorme de massa muscular, além de outras medidas/números que são surpreendentes. Sem contar colesterol, triglicerídeos, glicemia e muitos outros.
Posso dizer também que em nenhum momento de todo esse processo eu me privei de alguns prazeres. Por quê? Porque precisa ser sustentável. Virar a chave de 8 para 80 pode ser arriscado demais e muitas pessoas colocam tudo a perder por isso. Efeito sanfona, sabe?!
Sinceramente, da forma como eu fiz foi rápido, fácil, prazeroso e sustentável. Pelo menos para mim.
06 fev 22 por membro: cmedu
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Luzilene, dá pra fazer o purê simples só com batata, ou adicionar leite ou água apenas. Minha mãe costuma usar apenas leite e uma colher pequena de margarina ou manteiga. Mas também acredito que sabendo dosar, não há problemas em acrescentar creme de leite, apenas reduza a quantidade ;)
07 fev 22 por membro: Marileibp
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Cmedo entao quer dizer que ppsso acrescentar pelo menos uma vez na semana que nao vai ser prejudicial 😀,
Marilei vou tentar fazer e colocar temperos ( paprica doce, tempero baiano) no lugar do leite.
07 fev 22 por membro: luzilene_dutra
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