Unica coisa que não abro mão é do meu café com açucar.
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1268 kcal
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Líp: 49,46g | Prot: 35,21g | Carbs : 170,52g.
Pequeno Almoço: Aveia em Flocos, Café com Leite e Açúcar, Ovo, Mamão, Manteiga, Pão Integral. Almoço: Soeto Molho Americano, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura), Alface Americana, Cenouras, Beterrabas. Lanche: Mabel Broa de Milho. Jantar: Cinemark Pipoca com Manteiga (Grande). Snacks/Outros: Porto Alegre Broinha de Milho. mais...
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Comentários
Tente mudar esse pensamento, vc consegui sim abrir mão disso! leia os malefícios do açúcar no google, pense o quanto te faz mal, e vá tirando os poucos até zerar.
16 jun 22 por membro: Paweigt
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experimenta trocar por melado de cana, é mais saudável.
16 jun 22 por membro: Marcofns
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Que bom que encontrou o equilíbrio. Se não tem nada que seja contra indicado para sua saúde, não tem problema.
16 jun 22 por membro: alexandraraquel.prado
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tenho esse mesmo problema, já tentei trocar o açúcar por outros e o gosto do café n é o mesmo.
mas vou tentar, uma hora consigo!
16 jun 22 por membro: Jenniferportela
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creio que possa tudo com equilíbrio
não pode comer um saco de açúcar por dia, mas um cafezinho docinho não mata ninguém e seu prato está bem balanceado, não tem que se preocupar com alguns mimos que damos a nós mesmos
16 jun 22 por membro: reviTORIa
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Acho que a questão de tirar o açúcar ( sacarose) está relacionado com o fato de ser uma substância que além desregular o metabolismo, causa vício, assim não tem como "consumir só um pouquinho " sempre induzirá a querer mais e mais o que pode levar a compulsão em algumas pessoas.
16 jun 22 por membro: Ingrid LC
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A moça do 1 comentário está certíssima. ( ou último) não sei a ordem que vocês olhem;
O caso do açúcar, não é o açúcar em si. É sua DEPENDENCIA. A quantidade não diz nada. Mas seu uso diário sim. Qualquer quantidade desse mal ( pouco ou muito ) causa DEPENDENCIAS que o nosso organismo nem sente.
(já perceberam que exemplo: NaTPM muitas mulheres "apelam"para o uso do doce?) Muito disso também está relacionado ao açúcar diário no nosso organismo (independente da quantidade)
16 jun 22 por membro: ViviAgostinho
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Pra quem quiser ir mudando e retirando o açúcar no café. tentem o truque de 12 dias tomar café mais fraco sem açúcar. O nosso paladar mais acostumando aos poucos . (ex ; Metade de café e a outra metade água) Quando acostumarem vão perceber o quanto o açúcar tira o verdadeiro gosto de café
16 jun 22 por membro: ViviAgostinho
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Eu tenho a mesma dificuldade. Não consigo tomar café sem açúcar. Prefiro ficar sem café do que tomar sem açúcar.
Vou tentar a dica da Viviane.
Mas acredito sim que possa existir um equilibrio.
Afinal, quantas aqui vivem 100% sem açucar?
Tem açúcar em varios alimentos industrializados que a gente nem imagina, pães, molho de tomate, ect..
Descobri recentemente por videos de um nutrologo que os adoçantes podem nos engordar mais do que o açúcar pois desregulam o metabolismo.
16 jun 22 por membro: sheilainfante
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Café com leite até consigo tomar sem açúcar. Agora, café puro... só com açúcar mesmo! Já até tentei adoçante...não desceu.
16 jun 22 por membro: RutinhaSP
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eu fui reduzindo aos poucos o açúcar. Fazia a garrafa com menores quantidades,com o tempo acostumei a ficar sem o açúcar. Quando tomo com açúcar acho estranho
17 jun 22 por membro: karolinade Aquino
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