E difícil fazer essa dosagem né! Quando estou lowcarb sinto muita dificuldade..pq peixe e frango praticamente não tem gordura.. Só sobra carne de boi que no início é mara!!! Mas depois só ela enjoa. Minha saída é ovos frito e o óleo de coco. Mas já estou enjoado dos dois!!! Kkkkk #complicada... Rsrsrs
08 mar 15 por membro: anna.dosreis
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bisteca de porco eu adoro <3 kkkk, o que ajuda também, é usar manteiga para refogar o brocolis e o couve flor, o quiabo.... o creme de leite fresco (aquele que a gente compra na geladeira do supermercado) é o mesmo que a nata, ou seja, a pura gordura do leite... pode usar algumas colheradas no café, ou nos legumes, ou no frango, tipo um molho branco...
08 mar 15 por membro: CarolineBolfarine
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Esqueci do Porco. Mas morro de medo de comer na rua e não ser bem cozido! Mas feito em casa..dá uma sustentada boa, delícia!!!
08 mar 15 por membro: anna.dosreis
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é verdade, a gente ouve falar cada coisa, que da medo kkkkkk
08 mar 15 por membro: CarolineBolfarine
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se vcs gostarem, pode bater o creme de leite fresco com um pouco de adoçante até virar um chantily ( se bater de mais vira manteiga kk entao cuidado) e colocar no café, ou nas frutas vermelhas <3 Delicia
08 mar 15 por membro: CarolineBolfarine
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Acabei de fazer um bolo do Dr. Souto mmmmmm 2 colheres sopa de nata ou manteiga / 1 collher rasa de cafe de fermento / coco ralado ate metade da caneca (esse bolinho e feito na caneca) / 1 ovo - bate tdo com a colher e coloca o adoçante q preferir (sucralose ou stevia sao os q uso). No meu microondas foram 3 minutos... q de-li-ciaaaaa! Com creme de leite ficou divino! Imagino q se nao colocar o adoçante e enquanto ele estiver quentinho, colocar queijo (ou colcoar queijo ralado na massa) deva ficar um tesouro! Sem contar q e cetogenico (segundo o Dr. Souto) e sacia beeemmmmm! Recomendo!
08 mar 15 por membro: Tibebel
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Roseangelo, um delícia não passar fome não é?? Quando eu fazia aquela dieta tradicional da nutricionista eu vivia com fome e quando comia achava tudo tão sem graça (comida sem gordura é MUITO sem graça), eu nem sabia se ia aguentar emagrecer tudo que eu precisava e nem sonhava em como iria manter aquele padraão de dieta para o resto da vida.
Carol, quanto você coloca de adoçante aproximadamente?? usa o de forno e fogão ou gotinhas?? Sempre vejo na embalagem da nata "bate chantilly", mas fiquei com medo de tentar e dar errado. Beijos e uma ótima semana para nós :)
09 mar 15 por membro: Patty198
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E poder comer MUITO não tem preço!
09 mar 15 por membro: dorderf
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Só coisa linda de se ver... \o/
09 mar 15 por membro: rogerpaixao
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Faço para o cafe da manha um tipo de pãozinho que e o low carb e tem a receita aqui no grupo. Para dar consistencia coloco uma colher de farinha de amendoas. Depois asso no gril com queijo, presunto, o que aparecer!!!! bom dia!!! e boa low semana!!!!
09 mar 15 por membro: CassiaEklund
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Não há necessidade de incluir oleo de coco para aumentar a gordura...se vc reparar no seu diário alimentar, vai ver que naturalmente, vc consome mais gordura que proteína, mesmo comendo as carnes magras..... um grama de proteína tem 4 calorias e um grama de gordura tem 9 calorias...portanto o consumo diário dividido em percentual sempre será maior para a gordura.
09 mar 15 por membro: Valleska
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Bauru sem pão de manhã é vida haha
Outra opção pra café da manhã em dietas de baixo carboidrato é a omelete, sacia e é super permitida. No blog Paleo Low Carb (É o blog de um médico, o Dr Souto) tem a receita de um bolinho de coco cetogênico muito bom também.
09 mar 15 por membro: andyqotsa
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Uma boa receita pro café da manhã também é não comer NADA! srs
09 mar 15 por membro: dorderf
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Eu quase sempre como isso no café... NADA... mas confesso q estou bebendo água... + IÇU PÓDI !!!!! \o/
09 mar 15 por membro: rogerpaixao
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É, tem dias que não como nada, mas na grande maioria vou de ovos fritos, cozidos. Esse bolinho do dr. souto tbm bate um bolão. Rose, no começo você da uma enjoada das coisas, mas logo aprende a reinventar, misturar coisas, e tudo fica mais facil... bjs
09 mar 15 por membro: Marizinha D
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Não comer nada é a pior coisa pra se emagrecer, seja em qualquer dieta ou em qualquer refeição e no café da manhã isso é ainda pior pois é o momento que seu corpo ACORDA e começa a queimar as calorias, pular o café faz com que seu metabolismo fique lento até a primeira refeição que vai demorar pois será só o almoço!Queijos vc pode nessa dieta não pode?Faça um mix de queijo e presunto picadinho com um fio de azeite e oregano!Café preto com adoçante tbem pode?Aí vc pode comer esse mix de frios (vc pode variar com outros tipos de queijo e tbem frios tipo peito de peru e tals) com um cafézinho preto!Fica delicioso!
09 mar 15 por membro: Aninha Loira
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Aninha, este paradigma de comer a toda hora para manter metabolismo ñ procede... já foi comprovado. O metabolismo humano pode ficar "em alerta" por até 3..5 dias se vc estiver adaptado ao combustível gordura... em lowcarb a gente acaba comendo qdo tem vontade... a saciedade e o mecanismo de "fome" funcionam como deveriam !!! \o/
09 mar 15 por membro: rogerpaixao
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Nossa serio?Fiquei surpresa agora!Mas isso é só na dieta sem carbos certo?
09 mar 15 por membro: Aninha Loira
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Aninha, de baixo carbo. Faz 1 ano que só almoço e janto. Mas na hora de fazer isso, faço MUITO bem! Como bastante!
Ah, a cada 3 dias faço jejum de cerca de 20/24h.
09 mar 15 por membro: dorderf
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Sim Aninha... qdo retiramos os carbs o metabolismo volta a funcionar sem os efeitos do açúcar (compulsão e estocagem de gordura)... oq ocorre de fato é uma desregulação hormonal... vale a pena ler... lá no meu blog eu falo um pouco sobre as doenças modernas e os efeitos dessa dieta "ocidental"... tem monte de referência para artigos científicos... dê uma lida... #libertador
09 mar 15 por membro: rogerpaixao
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