Azeite pode gente???
|
1232 kcal
|
Líp: 70,79g | Prot: 103,23g | Carbs : 40,68g.
Almoço: Clight Suco, Ovo Frito sem Gordura, Carne de Sol, Itambé Manteiga Extra com Sal, Sal. Jantar: Carne de Vaca Moída (90% Magro / 10% Gordo), Panqueca Dukan, Dukan Panqueca com Farelo de Aveia, Clara de Ovo Cozida, Brócolis Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Abobrinha Cozida, Vagem Cozida, Carne de Vaca Moída (90% Magro / 10% Gordo), Itambé Manteiga Extra com Sal, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Snacks/Outros: Café (Infusão), Damazônia Açaí Zero Tradicional, Sorvelândia Sorvete Zero, Café (Infusão). mais...
|
|
Comentários
Qual dieta? Desculpa, é muita gente eu não lembro rsrs
22 mai 15 por membro: Roses Killer
|
22 mai 15 por membro: N28N10N87
|
Olha, você pode qualquer gordura (em temperatura ambiente é sólida, ex: manteiga, banha, óleo de coco) e azeite de oliva. Mas não recomendo o azeite de oliva para aquecer, só na salada. Ele tem um ponto de fumaça muito baixo e oxida fácil. Inclusive, a luz pode oxida-lo, por isso ele é guardado em vidros escuros. Portanto, mantenha protegido da luz ^^
22 mai 15 por membro: Roses Killer
|
Roses, um azeite de boa qualidade, com o selo da Associação de Nutrulogos Brasileira, garante os que podem ser usados para frituras e até indicam a temperatura. O que uso , por exemplo tem essa informação e o selo. De-me sua opinião de Química *-*
22 mai 15 por membro: Priscilla Queiroz
|
Priscilla, eu não sou contra o uso de azeite para frituras, desde que seja o azeite certo. Depende demais do processo de extração, do tipo de azeitona, do tempo até embalar, da escuridão ou claridade ao qual foi exposto... Enfim, azeite é algo complexo demais, até o lote teria que ser testado sempre para ter certeza do ponto de fumaça dele. Se a pessoa tem experiência com isso e/ou se as informações da temperatura de fritura contidas na embalagem são confiáveis, então vai lá fritar sem medo. Mas eu, além de não confiar muito nos testes da indústria alimentícia (se forem feitos no Brasil então...), tenho dó do meu bolso, porque azeite para fritura sai mais caro do que banha, por exemplo. Lembrando que nem todo químico conseguiria falar sobre azeite, eu sou viciada em culinária.
25 mai 15 por membro: Roses Killer
|
Roses, se tem q fechar um horário pra fazer um bate bola sobre isso... :P
25 mai 15 por membro: rogerpaixao
|
Vixi! Esse povo pretende me explorar
25 mai 15 por membro: Roses Killer
|
25 mai 15 por membro: rogerpaixao
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de N28N10N87
|