Bom dia Gentee!!
Andei pesquisando e vi que existem vários tipos de farinhas saudáveis (amêndoa, coco, banana), alguém ai usa e poderia me dar uma luz. Qual a melhor opção? Receitas? Etc?
Beijos e obrigada (desde já :D)
|
1196 kcal
|
Líp: 53,86g | Prot: 82,65g | Carbs : 96,54g.
Pequeno Almoço: Banana Prata, Café, Café, Café. Almoço: Café, Café, Suco de Laranja Natural, Carne de Vaca Moída (80% Magra / 20% de Gordura), Feijão Carioca Cozido, Arroz Branco. Jantar: Lipton Ice Tea Pêssego Light, Churrasco. mais...
|
|
Comentários
As receitas, diria que é só substituir. Nunca uso a de amêndoas para receitas doce, porque acho salgada, mas uso para fazer farofa e alguma tortinha. O FARELO (não a farinha) de aveia também é saudável, mas tem glutén
08 jun 15 por membro: Priscilla Queiroz
|
Oi Priscilla :D
Ouvi mto tb sobre a farinha de coco, arroz e quinoa...já usou alguma dessas?
08 jun 15 por membro: mdomilene
|
Milene, não. Achei elas caras e foi bom para mim não comprar para não ficar se apegando a receitas como conforto... :x Mas tem alguém que faz uso da de coco, só não lembro quem é rs
08 jun 15 por membro: Priscilla Queiroz
|
Já usei a de coco, ela é bem docinha, mais apropriada para doces, só que é um pouco calorica.
08 jun 15 por membro: CavalheiroNanda
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de mdomilene
|