Fui ao nutricionista fez 1 semana. Voltei a perder peso. Na verdade eu estava comendo menos que o necessário e fazendo jejum de forma errada. Estava me sentindo fraca... Hoje estou ótima e feliz! Isso porque inseri um pouco de carboidrato 3 vezes na semana (1 pão pequeno) e minha cerveja ( 03 latas de skoll ultra) no sábado. Perdi quase 800g essa semana comendo melhor e cheia de energia.
Estou bem animada!
Vida low carb!

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Comentários  
e qual é a forma certa de fazer o jejum?? 
10 out 16 por membro: sandrawannym
No meu caso que fiz redução de estômago há 7 anos, não posso fazer jejum sem gordura boa no organismo para dá energia e também não posso fazer de tantas horas, afinal, meu organismo não absorve o suficiente. Então tenho que fazer várias refeições ao dia. Faço de 16 horas, ou seja, janto às 20h e no outro dia cedo tomo somente 50ml de café (sem açúcar, claro.) com 1 colher de sopa de óleo de coco. Durante a manhã tomo muito líquido: água, chá, café... e almoço 12h. Mas quem não é operado, pode fazer vários tipos de jejum: 12h, 16h e até 24h, desde de que o jejum seja intermitente, com períodos de alimentação. Para fazer 24h tem que começar aos pouco, com menos horas, sentindo o organismo, adaptando, afinal o jejum não pode ser sofrido. Tenho uma amiga que faz um dia na semana 24h. Mas já está bem adaptada. E também no período que voltar a comer, não pode descontar tudo que ficou sem comer. Coma normalmente o tanto que comeria se não tivesse feito jejum.  
11 out 16 por membro: GilseSP

     
 

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