Jornal de andreavscorreia, 20 abr 17

Dedico a todos que assim como eu ama pasta de amendoin rsrs

26 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Comprei hoje 1kg na zona cerealista de SP para fazer minha pasta amanhã! A minha acabou estes dias e estou sofrendo abstinência kkk 
20 abr 17 por membro: Talminha
nossa eu só compro meio quilo, senão como demais é muito difícil usar a moderação kkk 
20 abr 17 por membro: andreavscorreia
@Andrea, por incrível que pareça meu marido não gosta de pasta de amendoim, mas ele come muito amendoim in natura! Comprei 1kg para sobrar meio para minha pasta pelo menos, pois da ultima vez que fui procurar o que comprei, achei o saquinho com umas 50g kkk. Ainda bem que já pretendo fazer entre amanhã e sábado e acho que não vai dar tempo dele comer tudo! 
20 abr 17 por membro: Talminha
hummmmm eu amo 
20 abr 17 por membro: perrottaoliveira
😍😍😍 
20 abr 17 por membro: BellyNunes
Passo a mesma coisa com meu marido Talminha, ele já é magro e não tem nem um pouco de tendência para engordar... ai compro as castanhas e como 3, quando vou comer mais 3 cadê? Ele comeu tudo de uma vez kkkkkk 
20 abr 17 por membro: Dayanne_Mendes
como faz essa maravilha? 
20 abr 17 por membro: Leila Nobre
Pior que o meu é gordo Day e não ta nem ai kkk 
20 abr 17 por membro: Talminha
Leila, eu costumo comprar o amendoim já descascado, mas cru pois gosto de torrar "ao meu ponto" rs. É so processar ainda quente. Se quiser pode adoçar com o que preferir, adicionar cacau...  
20 abr 17 por membro: Talminha
Mas se comprar com pele, é só torrar antes que fica mais fácil tirar a pele com uma mão e separando. Daí se esfriar, só dar uma esquentadinha na frigideira e processar  
20 abr 17 por membro: Talminha
Torrar pode ser no forno ou panela. Prefiro forno mas tem que ficar de olho para não queimar. Dá para comprar torrado mas eu acho meio marrento, como se ainda faltasse ponto.  
20 abr 17 por membro: Talminha
Talminha desta vez fiz com casca mesmo, não alterou o sabor só ficou mais escurinho 
20 abr 17 por membro: andreavscorreia
Se eu colocar uma forma, travessa para torrar o amendoim e colocar um salzinho por cima, eu como tudo, inclusive a forma. Por isso eu evito comprar. Castanha de caju então, nem se fala. abraços. 
20 abr 17 por membro: ber123456
ber o amendoin nos vence então kkkk 
20 abr 17 por membro: andreavscorreia
nham nham. Amooooo amendoim, evito ter em casa tb rssss. Gostei das dicas p fazer a própria pasta de amendoim. Vou testar! Geralmente compro a da First, sem açucar, muitooo boa.  
20 abr 17 por membro: hhnorcio
Agora reparei na foto tem mesmo a casca no seu @Andrea. Eu fico com receio de parar uma casquinha na garganta e engasgar kkkk. Onde eu compro tem amendoim de todo jeito, origem, etc e os preços não variam muito. Eu costumo comprar o hammer que tem um grão bem maior que o comum já limpo.  
21 abr 17 por membro: Talminha
Valeu, Talminha! 
21 abr 17 por membro: Leila Nobre
Eu notei q se fizer pasta intala na hora de comer e comer os grãos torrados não intala kkkk 
21 abr 17 por membro: davydcabral
Vai achando que pasta de amendoim e legal que pode usar todo dia. Ela tem ômega 6, que é inflamatório 
21 abr 17 por membro: roger.mene
Pessoal me passa a receita da pasta de amendoim??!!! 😊 
06 mai 17 por membro: TLud

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de andreavscorreia


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.