Comprei hoje 1kg na zona cerealista de SP para fazer minha pasta amanhã! A minha acabou estes dias e estou sofrendo abstinência kkk
20 abr 17 por membro: Talminha
|
nossa eu só compro meio quilo, senão como demais é muito difícil usar a moderação kkk
20 abr 17 por membro: andreavscorreia
|
@Andrea, por incrível que pareça meu marido não gosta de pasta de amendoim, mas ele come muito amendoim in natura! Comprei 1kg para sobrar meio para minha pasta pelo menos, pois da ultima vez que fui procurar o que comprei, achei o saquinho com umas 50g kkk. Ainda bem que já pretendo fazer entre amanhã e sábado e acho que não vai dar tempo dele comer tudo!
20 abr 17 por membro: Talminha
|
20 abr 17 por membro: perrottaoliveira
|
20 abr 17 por membro: BellyNunes
|
Passo a mesma coisa com meu marido Talminha, ele já é magro e não tem nem um pouco de tendência para engordar... ai compro as castanhas e como 3, quando vou comer mais 3 cadê? Ele comeu tudo de uma vez kkkkkk
20 abr 17 por membro: Dayanne_Mendes
|
20 abr 17 por membro: Leila Nobre
|
Pior que o meu é gordo Day e não ta nem ai kkk
20 abr 17 por membro: Talminha
|
Leila, eu costumo comprar o amendoim já descascado, mas cru pois gosto de torrar "ao meu ponto" rs. É so processar ainda quente. Se quiser pode adoçar com o que preferir, adicionar cacau...
20 abr 17 por membro: Talminha
|
Mas se comprar com pele, é só torrar antes que fica mais fácil tirar a pele com uma mão e separando. Daí se esfriar, só dar uma esquentadinha na frigideira e processar
20 abr 17 por membro: Talminha
|
Torrar pode ser no forno ou panela. Prefiro forno mas tem que ficar de olho para não queimar. Dá para comprar torrado mas eu acho meio marrento, como se ainda faltasse ponto.
20 abr 17 por membro: Talminha
|
Talminha desta vez fiz com casca mesmo, não alterou o sabor só ficou mais escurinho
20 abr 17 por membro: andreavscorreia
|
Se eu colocar uma forma, travessa para torrar o amendoim e colocar um salzinho por cima, eu como tudo, inclusive a forma.
Por isso eu evito comprar.
Castanha de caju então, nem se fala.
abraços.
20 abr 17 por membro: ber123456
|
ber o amendoin nos vence então kkkk
20 abr 17 por membro: andreavscorreia
|
nham nham. Amooooo amendoim, evito ter em casa tb rssss. Gostei das dicas p fazer a própria pasta de amendoim. Vou testar! Geralmente compro a da First, sem açucar, muitooo boa.
20 abr 17 por membro: hhnorcio
|
Agora reparei na foto tem mesmo a casca no seu @Andrea. Eu fico com receio de parar uma casquinha na garganta e engasgar kkkk. Onde eu compro tem amendoim de todo jeito, origem, etc e os preços não variam muito. Eu costumo comprar o hammer que tem um grão bem maior que o comum já limpo.
21 abr 17 por membro: Talminha
|
21 abr 17 por membro: Leila Nobre
|
Eu notei q se fizer pasta intala na hora de comer e comer os grãos torrados não intala kkkk
21 abr 17 por membro: davydcabral
|
Vai achando que pasta de amendoim e legal que pode usar todo dia. Ela tem ômega 6, que é inflamatório
21 abr 17 por membro: roger.mene
|
Pessoal me passa a receita da pasta de amendoim??!!! 😊
06 mai 17 por membro: TLud
|