Jornal de Jeisianebeatriz, 09 ago 17

Matando a vontade de docinho... Porque eu mereço!
Bolo de chocolate Low Carb -sem fermento (ohhh Gloria!) cobertura de ganache feito de cacau em po. Eu Amei!

125 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Receita por favor !  
10 ago 17 por membro: Nathalia Oliveir
E a receita? 
10 ago 17 por membro: Maria.xpy
👍 
10 ago 17 por membro: Kah Coelho
Receita por favor 😆 
10 ago 17 por membro: Frankiana
receita pelamordiiiiiii 
11 ago 17 por membro: carol paixão
Posta a receita por favor 🙏🏼 
11 ago 17 por membro: Ana Laura Madureira
Desculpem a demora, mas segue a receita: Bolo 1 ovo 1 cs de creme de leite 1 cs de cacau em pó 1 cs de oleo de coco ou manteiga (fiz com manteiga) 1 cs de Farinha de coco adocante (usei dois saches de suclarose, ainda ficou um amarguinho bem suave, se preferir mais doce so adicionar mais sache) Em recipiente misturei a gema do ovo, e fui adicionando os ingredientes uma a um, primeiro os liquidos depois os secos, e por final bati a clara em neve, e misturei delicadamente na massa, depois 2:45 no microondas e pronto. (a clara em neve que substitui o fermento... Eu acho que o fermento deixam um sabor bem estranho, meio acido, meio salgado....sei lá...rs por isso troquei) o ganache é apenas o creme de leite e o cacau em pó (100%) fica a gosto o adoçante.  
11 ago 17 por membro: Jeisianebeatriz
Eu fiz ,mais com o fermento mesmo ,ficou uma delicia !!!!obrigada💋 
12 ago 17 por membro: avecesar123

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Jeisianebeatriz


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.