Bolo de coco Low Carb, gosto bom mas textura estranha...alguem tem uma boa receita de bolo low carb?
|
1160 kcal
|
Líp: 50,52g | Prot: 59,33g | Carbs : 120,50g.
Pequeno Almoço: Café, Scala Queijo Prato, Omelete ou Ovos Mexidos. Almoço: Camp Suco de Goiaba, Batata Inglesa, Cenouras, Coxa de Frango, Coxa de Frango (Pele Não Consumida). Jantar: Suco de Goiaba, Nestlé Moça Docinho Beijinho, Sadia Salsicha, Fugini Molho de Tomate, Ovo Cozido. Snacks/Outros: Magitlec Pipoca Doce, Café, Bolo de Coco Low Carb, Camp Suco de Laranja, Pipoca. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
Eu faço na frigideira apenas uma porção. Fica mais crocante e dá uma disfarçada na textura.
15 out 17 por membro: WRSA_Willian
|
Bolo de coco de caneca para microondas:
1 clara
1cc de cacau 100%
2cs de coco ralado sem açúcar
2cs de farinha de coco
2cs de leite de coco
2 castanhas(a gosto)
1 ameixa seca(a gosto)
Baunilha,canela em pó e adoçante a gosto
1cc de fermento químico
Bate bem com um garfo e leva no micro por 3 minutos
Fica bem molhadinho :)
15 out 17 por membro: DeahFit
|
Valeu gente, vou testar as receitas.
15 out 17 por membro: Neide Pontes
|
4 ovos, 100 gr de coco ralado, 100ml de leite de Coco, adoçante... assar durante uns 30 minutos ou ate o palitinho sair seco! fica com textura de bolo!! delícia!
15 out 17 por membro: lilifigueiredo
|
nenhum bolo lowcarb tem textura de bolo com ffarinha o glúten é que dá aquela fofura. se vc não tem intolerância, pode adicionar artificialmente.
Eu fiz um pão de amendoim com psylium esses dias e foi bem frustrante, não parece muito com pão mas sacia bem e dá pra comer com patês...
16 out 17 por membro: glicia90
|
tenta usar goma xantana, tem nessas lojas de produtos naturais. empório..
16 out 17 por membro: carlavanessa2017
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Neide Pontes
|