Bolo de coco Low Carb, gosto bom mas textura estranha...alguem tem uma boa receita de bolo low carb?

1160 kcal Líp: 50,52g | Prot: 59,33g | Carbs : 120,50g.   Pequeno Almoço: Café, Scala Queijo Prato, Omelete ou Ovos Mexidos. Almoço: Camp Suco de Goiaba, Batata Inglesa, Cenouras, Coxa de Frango, Coxa de Frango (Pele Não Consumida). Jantar: Suco de Goiaba, Nestlé Moça Docinho Beijinho, Sadia Salsicha, Fugini Molho de Tomate, Ovo Cozido. Snacks/Outros: Magitlec Pipoca Doce, Café, Bolo de Coco Low Carb, Camp Suco de Laranja, Pipoca. mais...
1998 kcal Exercício: Descansar - 16 horas, Dormir - 8 horas. mais...

13 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Eu faço na frigideira apenas uma porção. Fica mais crocante e dá uma disfarçada na textura. 
15 out 17 por membro: WRSA_Willian
Bolo de coco de caneca para microondas: 1 clara 1cc de cacau 100% 2cs de coco ralado sem açúcar 2cs de farinha de coco 2cs de leite de coco 2 castanhas(a gosto) 1 ameixa seca(a gosto) Baunilha,canela em pó e adoçante a gosto 1cc de fermento químico Bate bem com um garfo e leva no micro por 3 minutos Fica bem molhadinho :) 
15 out 17 por membro: DeahFit
Valeu gente, vou testar as receitas. 
15 out 17 por membro: Neide Pontes
4 ovos, 100 gr de coco ralado, 100ml de leite de Coco, adoçante... assar durante uns 30 minutos ou ate o palitinho sair seco! fica com textura de bolo!! delícia! 
15 out 17 por membro: lilifigueiredo
nenhum bolo lowcarb tem textura de bolo com ffarinha o glúten é que dá aquela fofura. se vc não tem intolerância, pode adicionar artificialmente. Eu fiz um pão de amendoim com psylium esses dias e foi bem frustrante, não parece muito com pão mas sacia bem e dá pra comer com patês... 
16 out 17 por membro: glicia90
tenta usar goma xantana, tem nessas lojas de produtos naturais. empório.. 
16 out 17 por membro: carlavanessa2017

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Neide Pontes


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.