Bolo de coco, amêndoas e chocolate low carb
(Receita no comentário)

1110 kcal Líp: 62,31g | Prot: 83,06g | Carbs : 40,76g.   Pequeno Almoço: Ducoco Leite de Coco Pronto para Beber, Farinha de Coco, 100% Cacau em Pó, Brigadeiro Low Carb, Creme de Leite Fresco, Xilitol, Amêndoas sem Casca, Clara de Ovo. Almoço: Queijo Parmesão (Ralado), Natu's Farinha de Linhaça Dourada, Peito de Frango, Abóbora Japonesa, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Philadelphia Cream Cheese Original, Hemmer Mostarda Amarela. Jantar: Hemmer Palmito Juçara, Entrecot, Bonduelle Milho Verde Cozido no Vapor. Snacks/Outros: Leão Chá de Camomila, Ovo, Clara de Ovo. mais...
3022 kcal Exercício: Musculação - 30 minutos, Caminhar (Rápido) - 5,5/kph - 35 minutos, Caminhada - 40 minutos, Descansar - 14 horas e 15 minutos, Dormir - 8 horas. mais...

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Comentários  
Gente, ficou uma delicia! Receitinha do bolinho: 3 cs de albumina/clara de ovo 2 cs de creme de leite fresco 1 cs de farinha de coco 1 cs de farinha de amêndoas 1 cc de xilitol 1 cc de chocolate 100% MP: Mexer tudo em uma caneca e colocar 2m30s no microondas. Nao mexi na potencia. Por cima do bolinho coloquei 1 cc de brigadeiro lowcarb que eu ja tinha de outra tentativa culinária: Receitinha brigadeiro low carb: 1/2 frasco de creme de leite fresco 2 cs de cacau 100% 2 cs de manteiga 2 cs de adoçante em pó culinário MP: Mexer por 5 minutos. Colocar em potinhos de 5 ml e levar à geladeira. Servir gelado comer com colher. 250 kcal/ cada (Se replicado com estas quantidades e ingredientes) 
24 out 17 por membro: mcdoli
Ficou lindo 
24 out 17 por membro: Nassralla

     
 

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