Bolo de coco, amêndoas e chocolate low carb (Receita no comentário)
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1110 kcal
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Líp: 62,31g | Prot: 83,06g | Carbs : 40,76g.
Pequeno Almoço: Ducoco Leite de Coco Pronto para Beber, Farinha de Coco, 100% Cacau em Pó, Brigadeiro Low Carb, Creme de Leite Fresco, Xilitol, Amêndoas sem Casca, Clara de Ovo. Almoço: Queijo Parmesão (Ralado), Natu's Farinha de Linhaça Dourada, Peito de Frango, Abóbora Japonesa, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Philadelphia Cream Cheese Original, Hemmer Mostarda Amarela. Jantar: Hemmer Palmito Juçara, Entrecot, Bonduelle Milho Verde Cozido no Vapor. Snacks/Outros: Leão Chá de Camomila, Ovo, Clara de Ovo. mais...
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3022 kcal
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Exercício:
Musculação - 30 minutos, Caminhar (Rápido) - 5,5/kph - 35 minutos, Caminhada - 40 minutos, Descansar - 14 horas e 15 minutos, Dormir - 8 horas. mais...
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Comentários
Gente, ficou uma delicia!
Receitinha do bolinho:
3 cs de albumina/clara de ovo
2 cs de creme de leite fresco
1 cs de farinha de coco
1 cs de farinha de amêndoas
1 cc de xilitol
1 cc de chocolate 100%
MP:
Mexer tudo em uma caneca e colocar 2m30s no microondas. Nao mexi na potencia.
Por cima do bolinho coloquei 1 cc de brigadeiro lowcarb que eu ja tinha de outra tentativa culinária:
Receitinha brigadeiro low carb:
1/2 frasco de creme de leite fresco
2 cs de cacau 100%
2 cs de manteiga
2 cs de adoçante em pó culinário
MP:
Mexer por 5 minutos. Colocar em potinhos de 5 ml e levar à geladeira. Servir gelado comer com colher.
250 kcal/ cada
(Se replicado com estas quantidades e ingredientes)
24 out 17 por membro: mcdoli
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24 out 17 por membro: Nassralla
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