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710 kcal
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Líp: 46,40g | Prot: 51,03g | Carbs : 27,73g.
Pequeno Almoço: Manteiga (com Sal), Pão de amendoim Lowcarb, Morangos, Kefir de Leite. Almoço: Sadia Coxinha da Asa de Frango, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Quiabo Cozido. Jantar: Tomate recheado kell. mais...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
05 jan 18 por membro: @ajornadadapolly
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05 jan 18 por membro: Maria.xpy
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Adoro, sempre faço aqui exatamente iguais os seus 😋
05 jan 18 por membro: nani005
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05 jan 18 por membro: cissalove
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05 jan 18 por membro: lena araujo
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huuuuum, que delícia! Acho que vou fazer pra jantar *-*
06 jan 18 por membro: Carolinacarvalho22
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06 jan 18 por membro: brunasilva24
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@PollySantoss, refoguei a carne moída com temperos, usei cebola, alho, coentro fresco, Pimenta... tirei a tampinha do tomate e as sementes, recheei e levei ao forno com ricota e orégano em cima. Com mussarela também fica mto bom!
06 jan 18 por membro: Kellmedeiros
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deixa quanto tempo no forno?
06 jan 18 por membro: ananduarte
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Uns 10/15 minutos. Fogo médio
06 jan 18 por membro: Kellmedeiros
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