PÃO DE FRIGIDEIRA RUIM: SOCORRO!!!

Boa tarde pessoal! Fui fazer o meu primeiro pão de frigideira e ficou com gosto horrível. Super amargo com gosto de royal.

alguma dica de como fazer?

Minha receita:
1 ovo
1 colher de requeijão
1 colher de queijo ralado
1 colher de royal

2214 kcal Líp: 148,58g | Prot: 67,91g | Carbs : 106,65g.   Pequeno Almoço: Água. Almoço: Legumes Cozidos, Carne de Panela, Ovo Cozido. Jantar: Qualitá Tomate Cereja, Coblens Ovos de Codorna em Conserva, Queijo Meia Cura, Shitake, Casa do Pão de Queijo Panini Presunto e Queijo. Snacks/Outros: Nescau Achocolatado em Pó, Creme de Leite (Pesado), Vinho Branco de Mesa, Chimarrão, Café Expresso. mais...
3120 kcal Exercício: Caminhada - 1 hora, Cozinhar - 1 hora, Lavar Loiça - 1 hora, Descansar - 13 horas, Dormir - 8 horas. mais...

17 Apoiantes    Apoio   

1 a 20 de 24
Comentários  
O meu ficou horrível também aaaaa 
18 jan 18 por membro: nicolebritto
Eu coloco uma colher de sobremesa bem rasa de fermento, senão o gosto fica mto forte. Pode colocar bem pouco mesmo, o fermento no fim das contas ajuda a crescer mas sem ele também funciona 
18 jan 18 por membro: Kellmedeiros
vcs já fizeram um Panini de microondas? o meu fica bem gostoso. vai: um ovo, duas colheres de farinha (de linhaça, coco, berinjela..), uma colher bem cheia de requeijão ou creme de leite, sal e um pouco de fermento. coloca num recipiente e põe no micro por 3 min. tira e doura na frigideira ou torradeira. dá pra abrir e rechear, fica tipo um pãozinho mesmo :) 
18 jan 18 por membro: nicollelle
acho que me passei no royal. por isso ficou amargo. 
18 jan 18 por membro: fernandalugo
queria uma receita que não levasse farinha! 
18 jan 18 por membro: fernandalugo
Fermento é só uma colherzinha de chá. Eu faço com farinha de linhaça e chia, mas dá pra fazer sem. 1 ovo 2 colheres de requeijão ou creme de leite 1 colher de queijo parmesão ralado (opcional) 1 colher de chá de fermento em pó Sal e tempero a gosto Mistura tudo, deixa o fermento pra misturar por último. Bota no microondas num pratinho untado com azeite por 2min e 30s, depois só cortar no meio e rechear, eu gosto de dar uma grelhadinha na sanduicheira depois. Fica bonzinho, mas acho que fica com uma consistência melhor de pão quando você usa alguma farinha, ou então fica mais com cara de omelete mesmo. 
18 jan 18 por membro: replacxy
Usa farinha coco... lowcarb e melhora a cara de miolo, mas so uma colher para cada ovo 
18 jan 18 por membro: GeorgeBarreto
faço com duas colheres de requinto 
18 jan 18 por membro: silloti.mail
*requeijão 
18 jan 18 por membro: silloti.mail
@nicollelle,vou fazer!!!!! 
18 jan 18 por membro: silloti.mail
Eu faço a receita com farinha de amêndoas. Gostei muito! receita: 3 ovos 1 xic farinha de amêndoas 50grs. de queijo parmesão ralado fino 3 colheres de sopa de água 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro 1 colher de sopa rasa de fermento em pó Coloca tudo no liquidificador, bate por 3 minutos coloca em forma pequena(20x 10 cm+ou-)de "pao de forma" Forno pré aquecido 200° por meia hora ate ficar moreninho. Só comer...delicia. 
18 jan 18 por membro: Luciana.alvarenga
o meu ficou delicioso mas fiz na frigideira e não cresceu. mas para primeira vez ficou bom. usei 2 ovos pq estava pequeno. 2 colheres de requeijão 2 colheres de mussarela ralada uma pitada de sal oregano 1 colher de cha rasa fe ferramento. 
18 jan 18 por membro: patricialvlima
Se eu tivesse lido esse post a 20 min atrás... hahahahah.. tbm fiz, agora de pouco, mas fiz no micro, misericórdia, horrível.. passou até a fome.. vou parar de fazer essa receitas a base de ovo, não me desce! Perca de tempo! 😢 
18 jan 18 por membro: dany_laraujo
eu faço com farinha de cocô e linhaça dourada... 1 clh de sp cheia de farinha de cocô 1 clh de sp rasinha de farinha de linhaça dourada 1 clh de café de royal 1 ovo Primeiro bato o ovo bem batidinho mesmo pro pãozinho ficar fofinho (meu segredinho) dps coloco os igredientes as vezes acrescento sal dpnde do recheio misturo tudo e coloco em fogo baixo na frigideira com tampa... dps de dourado viro.... até dourar dos dois lados e abro no meio e coloco qualquer coisa gostosa kkkk é isso...  
18 jan 18 por membro: Kacaunanda
ta com uma cara boa... 
18 jan 18 por membro: Eu Marcelle
é bom com polvilho, um ovo, uma ou duas colheres de polvilho azedo, 1 colher de queijo ralado, aí vc coloca queijo ou o que quiser no meio e dobra. 
18 jan 18 por membro: Lu Luciana
https://www.instagram.com/p/BeEOsaLhb_i/?r=wa1 
18 jan 18 por membro: pedrinhoccn
hoje eu fiz... olhe no meu post 
18 jan 18 por membro: pedrinhoccn
acho que é uma colher de chá de fermento... 
18 jan 18 por membro: rakielzinha
Passei por isso com um pão de farinha de linhaça, fiz duas vezes, e foi pro lixo. :-) 
18 jan 18 por membro: Lu Luciana

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de fernandalugo


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.