TORTA DE ATUM LOWCARB
massa: 3 ovos; 1iogurte natural; 150g de mussarela; 1cc se sal; 1cc de fermento. Bater tudo no liquidificador.
Recheio: 2 latas de atum, 1 tomate pequeno, 1 cebola pequena, sal, oregano a gosto. Monte como torta normal.Assar por 40min

45 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
Oi Ângela! Vou experimentar! Está bonita! Bel Vasconcelos 
24 jan 18 por membro: Bel Vasconcelos
Hummm !!!! 
24 jan 18 por membro: Maria.xpy
Boa opção pra hoje q é feriado aqui em São Paulo. Não Jacarei hahahaha 
25 jan 18 por membro: Kamurathy
Parece ser ótima ! Obrigada por compartilhar... 
25 jan 18 por membro: cidapetito
hummm, ta lindona e parece deliciosa,vou testar,obgd por compartilhar a receita 
25 jan 18 por membro: solange primavera
uauuu....q cara boaaaa.....obrigada mesmo por compartilhar !!!!!  
25 jan 18 por membro: Carla Andreia Garcia
Ótima opção de lanche, coma tanto quente como fria. Vlw meninas!!! 
25 jan 18 por membro: Angel@fit
Anotado 😉 
25 jan 18 por membro: brunamalina

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Angel@fit


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.