pizza lowcarb pra começar o find!!
|
1270 kcal
|
Líp: 76,81g | Prot: 84,93g | Carbs : 34,85g.
Pequeno Almoço: Queijo Mozzarella, Sadia Peito de Peru Defumado Light, Ovo (Inteiro). Almoço: Nestlé Creme de Leite, Patinho Grelhado, Sopa de Abóbora. Jantar: Pizza Low Carb. Snacks/Outros: Vinho Branco de Mesa, Red Bull Energético Sugar Free, Abacate. mais...
|
|
Comentários
23 fev 18 por membro: cah.alvarenga
|
23 fev 18 por membro: JeaneFreitas
|
Confesso que a massa não ficou muuuuito gostosa, mas tentem temperar bastante ela:
Massa:
3 filés de frango (sassami) moído no processador ou liquidificador;
3 ovos;
1 cubo grande de queijo branco (não pesei mas deve ter dado umas 100/150g) moído no processador ou liquidificador;
1 colher de sopa de fermento
Tempere bastante.
Massa de tomate:
Fiz uma massa de tomate para não usar a industrializada.
1 tomate médio processado ou no liquidificador;
Tempero a gosto;
Vá acrescentando água confirme achar necessário, vai da sua preferência.
Recheio:
Queijo mussarela
Peito de peru defumado (com lombinho ou calabresa deve ficar uma delícia);
Cebola em rodelas finas;
Orégano e pimenta a gosto.
Matou muito a minha vontade meninas!!
23 fev 18 por membro: Thaisi Aragao
|
obs: Nao esqueçam de jantar a forma com azeite de oliva!!!
A massa é só misturar todos os ingredientes juntos, vai ficar mole em comparação a massas com Farina, mas dá certo.
Coloquem no forno pré aquecido em 180/200 graus.
Esperem 10 minutos e virem a massa (se estiver MT mole deixem mais uns minutinhos)
Após virar deixem mais 10 minutinhos e coloquem o recheio. Aí é só esperar a massa dourar nas bordas e o queijo derreter.
23 fev 18 por membro: Thaisi Aragao
|
23 fev 18 por membro: duducelm
|
mas queijo branco é low carb ?
24 fev 18 por membro: lflorianojoao2
|
24 fev 18 por membro: aryzinha10
|
O queijo branco que eu comprei tinha 0g de carbo!
24 fev 18 por membro: Thaisi Aragao
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Thaisi Aragao
|