bolo de proteinas e gorduras boas receita de minha autoria ficou muito gostoso e da pra comer sem culpa

942 kcal Líp: 49,97g | Prot: 87,39g | Carbs : 39,00g.   Pequeno Almoço: Ovo Frito sem Gordura, Doriana Margarina Cremosa com Sal, SP Bolacha Água e Sal, Café Brasileiro Café com Açúcar. Almoço: Rúcula, Carne de Panela. Jantar: Pronto Light Sopa de Abóbora com Frango, Rúcula, Carne de Panela. Snacks/Outros: Italac Leite Semidesnatado, Café, Bolo de Coco Low Carb. mais...

22 Apoiantes    Apoio   

Comentários  
AMO BOLO ... QUE FOME. KKKKKKKKKKKKKKK 
27 abr 18 por membro: israelluiz
Parece maravilhoso. Qual a receita?  
27 abr 18 por membro: Gaby Cedro
muito bonito 😊 
27 abr 18 por membro: SaraAnjos
hummmm👀👍 
27 abr 18 por membro: Lu_leoninaa
5 ovos, meio vidro de leite de coco, 100 g de coco ralado sem açucar, 6 colheres sopa de oleo de coco, 3 colheres de farinha de linhaça dourada, 1 colher de aveia( linhaça e aveia opcional) 1 pitada de sal, saches de adocante stevia, e 3 medidas de whey protein, 1 colher de sopa de fermento em po. e pasta de amendoim crocante integral ,unta a forma com oleo de coco, 1 colher de coco ralado e uma medida de whey oque sobra na forma joga no liquidificador e acrescenta todos os outros ingredientes, exceto a pasta de amendoim. bata por 3 minutos coloque a mistura na forma e espalhe pequenas porcoes de pasta de amendoim por cima e leve ao forno pre aquecido a 200graus por 35 minutos ou ate colocar o palito e sair sequinho, pois varia de forno pra forno o tempo de cozimento. eu usei o whey sabor chocolate mais ai pode usar oque tiver em casa 
27 abr 18 por membro: lilianmara
ficou tao bom que ate meus filhos comerao kkkk quase a metade do bolo  
27 abr 18 por membro: lilianmara
se quiser trocar o leite de coco pelo creme de leite tambem fica bom 
27 abr 18 por membro: lilianmara

     
 

Submeter um Comentário


Tem de iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de lilianmara


Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.