Registar
|
Iniciar Sessão
Portugal
Pesquisar:
Alimentos
Receitas
Fitness
Membros
Meu FatSecret
Alimentos
Receitas
Fitness
Comunidade
Comunidade
Membros
Tuita
Jornal
Jornal de Tuita
Perfil de Tuita
|
Histórico de Peso
1 a 5 de 30
Página :
1
2
3
4
5
...
Seguinte
17 agosto 2020
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta cumprida:
83 kg
0 kg
8 kg
Razoavelmente Bem
Adicionar Comentário
A Ganhar 0,4 kg por Semana
19 abril 2020
Hoje foi dia dele, pão francês do domingo! Tenho comido de tudo aquilo que me faz bem, de modo moderado e sem passar fome! Bom domingo a todos!
Foram 3 ovos jumbo cozidos, amassados com uma colher de cream cheese e um pretinho básico com adoçante.
(3 comentários)
15 abril 2020
Não postarei fotos de pratos, pois não tenho os dotes que muitos e muitas colegas possuem aqui, mas gostaria de compatilhar minha alimentação diária. Se não for exata, é 90% do que sigo no quesito dos ingredientes e macros. Assim gostaria de saber o que acham da distribuição ao longo do dia neste período de quarentena e com foco em perda de peso. Bebo de 4 a 5 litros de água/dia. Até semana passada, pesava 75,5kg e tenho 1,69 de altura.
Refeição 01 = 310 kcal
4 ovos cozidos e 01 colher de sopa de requeijão light
Refeição 02 = 120 kcal
120g de peito de frango
Refeição 03 = 320 kcal
100g de arroz cozido
50g de feijão cozido
120g de peito de frango cozido
1unidade de bis
Refeição 04 = 250 kcal
100g de arroz cozido
120g de peito de frango cozido
Refeição 05 = 320 kcal
100g de arroz cozido
50g de feijão cozido
120g de peito de frango cozido
1 unidade de bis
Refeição 06 = 300 kcal
40g de aveia
120g de peito de frango
50g de feijão cozido
Total no dia:
Repartição dos macros:
Carboidratos (34%) = 138g
Gorduras (19%) = 35g
Proteínas (47%) = 188g
TOTAL: 1620 kcal
(6 comentários)
05 abril 2020
Tão conseguindo ficar na dieta??? Digam ae!
(3 comentários)
04 abril 2020
Peso:
Perdidos até agora:
Ainda faltam:
Dieta cumprida:
75,5 kg
7,4 kg
0,5 kg
Razoavelmente Bem
(1 comentário)
A Perder 1,0 kg por Semana
Histórico de Peso de Tuita
Visualizar Histórico Completo