Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
5 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Manoela Nita

Crepioca Doce

Prática e saudável, pode ser recheada com frutas/queijo ou geléias.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata o ovo inteiro sozinho.
  2. Adicione uma colher de sopa de goma de tapioca e uma colher de sopa de cacau em pó e misture bem.
  3. Unte uma frigideira grande e em fogo baixo despeje todo o conteúdo. Deixe até dourar, vire para dourar o outro lado. Está pronto. Pode servir puro ou com geléia. Rende uma porção grande ou duas pequenas.
121 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Snacks Pequeno Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: SassyXL8r
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.
por membro: nunofcar
Receita deliciosa, fácil e rica em fibras.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 118 calorias em 1 dose de Crepioca Doce.
Repartição das Calorias: 41% líp, 35% carbs , 24% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
494 kj
6%
118 kcal
Lípidos
5,81g
8%
Lípidos Saturados
2,086g
10%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,152g
Lípidos Poliinsaturados
0,706g
Carboidratos
11,31g
4%
Açúcar
0,47g
1%
Fibras
2g
Proteínas
7,6g
15%
Sal
0,19g
3%
Colesterol
212mg
Potássio
149mg
7%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
da IDR*
(118 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Lípidos (41%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.